L'établissement Besson Chaussures à Saint-Omer se distingue par un accueil chaleureux et un choix varié de chaussures, adaptés à tous les budgets. Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse du personnel, ainsi que la qualité des produits.
2 janv. 2023
Avis vérifiéRavie de mon achat, les bottes sont très confortables
2 janv. 2023
Avis vérifiéLongue attente aux caisses
2 janv. 2023
Avis vérifiéchoix de chaussures et accessoires très correct, personnel très aimable
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe savais ce que je cherchais mais je n'ai pas trouvé le modèle repéré sur le site. Me suis rabattue sur un autre modèle qui n'est pas en cuir (aurais préféré éviter le synthétique)
18 déc. 2022
Avis vérifié2eme passage dans ce magasin et toujours satisfaite!
18 déc. 2022
Avis vérifiéTjs des produits super , large choix mais accueil pas au top attendre à la caisse 5 minutes avant qu’une vendeuse ne vienne. Quand elle est enfin arrivée , j’étais au téléphone. Je ne décroche jamais dans les commerces mais en voyant que j’étais transparente, je me suis permise de décrocher et de la faire patienter.
Réponse de besson-chaussures.com
18 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons découvert le magasin besson à saint -Malo , avec notre fille qui habite dans le Morbihan .du coup en rentrant chez nous dans les hauts de France , nous avons cherché d'autres magasins Besson .Merci à vous .
Avis vérifiéRas. Merci
Avis vérifiéBeaucoup de choix
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et produit de qualité
18 déc. 2022
Avis vérifiéPas d'emballage cadeau proposé inclus. Dommage
Réponse de besson-chaussures.com
18 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et serviable
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin en quasi libre service c'est original et très bien satisfait de mon achat et en plus il y a du choix donc je reviendrai chez vous Bien à vous Michel
Avis vérifiéRAS -
18 déc. 2022
Avis vérifiéTres contente d'avoir autant de choix a disposition
18 déc. 2022
Avis vérifiéL'accueil n'a pas été formidable Un minimum de mots Discussion entre les employées
3 déc. 2022
Avis vérifiéDéçue très peu de chaussures conforts pointure 41 dommage
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente du magasin, vendeuses très agréables et professionnelles