L'établissement Besson Chaussures à Saint-Omer se distingue par un accueil chaleureux et un choix varié de chaussures, adaptés à tous les budgets. Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse du personnel, ainsi que la qualité des produits.
7 juil. 2021
Avis vérifiébon choix
7 juil. 2021
Avis vérifiéBeau magasin ,bien achalandé ,toujours une petite promo. Personnel accueillant.👍
24 juin 2021
Avis vérifiéSuite à un problème sur la paire de chaussures achetée pour ma fille, le responsable m’a échangé la paire sans difficulté et a même fait rapatrier la même paire d’un autre magasin car elle n’était plus disponible dans mon magasin. Bravo pour l’efficacité et l’amabilité de cette personne.
24 juin 2021
Avis vérifiéUn seul reproche : manque de pointures courantes
24 juin 2021
Avis vérifiéMagasin que j'ai découvert dans le sud de la France , ensuite à Arques dans le nord. Dommage qu'il n'y en a pas un sur le dunkerquois
23 juin 2021
Avis vérifiéPas de bonjour en arrivant Pas de conseils A la caisse très bien
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiébien
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente du magasin de sa disposition des choix et contente de trouver du 42
23 juin 2021
Avis vérifiétoujours tres bien magasin agreable
23 juin 2021
Avis vérifiéNous y retournons toujours
23 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produits du magasin
Avis vérifiéMagasin agréable et bonne présentation des produits 0
23 juin 2021
Avis vérifiémagasin très agréable et le personnel très gentille
Avis vérifiésatisfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de mal à trouver une paire de chaussures de qualité dans laquelle je peux y mette mes semelles orthopédiques et dans les quelles je puisse y entrer mes pieds. c'est la seule paire que j'ai trouvé dans le magasin et ce sont des baskets. J'aimerai trouver des modèles de ville compatibles. En discutant dans mon entourage je ne suis pas la seule avec ce problème. Par contre c'est un magasin qui propose des modèles en cuir ce qui est de plus en plus rare
Avis vérifiépour une 1ere pas du tout déçu
23 juin 2021
Avis vérifiéCe serait bien qu'il y ait quelques pointures 42 .......
Avis vérifiéParfaite