L'établissement Besson Chaussures à Saint-Omer se distingue par un accueil chaleureux et un choix varié de chaussures, adaptés à tous les budgets. Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse du personnel, ainsi que la qualité des produits.
25 mai 2021
Avis vérifiéTres bon accueil, le sourire, le service Peu de choix des chaussures enfants entre 35 et 39 Bon aménagement du magasin
25 mai 2021
Avis vérifiéUne découverte de ce magasin pour moi. Contente de cette découverte.
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil. Peu de choix pour les premières chaussures de marche pour bébé
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiéBons produits
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin propre, personnel accueillant et sympathique. De très belle offres.
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin très propre, bien agencé. Cependant, ma fille chaussant du 35, souhaiterait avoir plus de choix ( Chaussures adulte ).
25 mai 2021
Avis vérifiéDécouverte du magasin depuis quelques moi et satisfaite.
25 mai 2021
Avis vérifiéJe vais y retourner
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaux produits. Nous avons découvert les opportunités de Besson Outlet
25 mai 2021
Avis vérifiéDu choix. Jolie magasin mais manque de conseil. Personne vient vous voir pr dem1nder si vous avez besoin daide. Mais sinon super
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon panel de choix niveau baskets mais pas convaincu par la sélection de nu pied et sandales. Magasin propre et rangé et personnel accueillant et disponible
25 mai 2021
Avis vérifiépourquoi cette question? une note a été donnée
25 mai 2021
Avis vérifiémagasins agréablement bien en choix en aménagement rangements
Avis vérifiéTrès satisfaite des magasins BESSON Chaussures
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos magasins
18 mai 2021
Avis vérifiéRéservation faite sur le site Produit disponible et prêt en magasin pour le retrait Personnel accueillant et disponible