L'établissement Besson Chaussures à Saint-Omer se distingue par un accueil chaleureux et un choix varié de chaussures, adaptés à tous les budgets. Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse du personnel, ainsi que la qualité des produits.
27 mai 2021
Avis vérifiéJ'adore votre magasin il y en a pour tous les goûts !! Personnel au top!
Avis vérifiéMagasin très bien
Avis vérifiéRas satisfait
27 mai 2021
Avis vérifiéPlusieurs achats déjà et complètement satisfaite ..
27 mai 2021
Avis vérifiépremière fois que nous y allions. magasin très magasin très spacieux et vendeurs très gentils.
27 mai 2021
Avis vérifiéBon rangement , accueil agréable Manque des chaude pour l'été Manque des boots
25 mai 2021
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble, peu de choix en pantoufle enfant garçon taille 22/23 et en chaussures aussi
25 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéTrès bonne acceuil
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de ce magasin. Beaucoup de choix de chaussures à prix correct.
Avis vérifiéBonne qualité
25 mai 2021
Avis vérifiéj'adore votre marque de chaussures car j'y trouve des modèles originaux
25 mai 2021
Avis vérifiétout va bien ne changer rien c'est la reprise après ce COVID donc tout le monde est heureux de reprendre un soi peu une vie normale
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin. Et la j'ai trouvé mon bonheur dans le coin outlet. Le vendeur était très aimable.
Avis vérifiéChaussures de qualité
25 mai 2021
Avis vérifiéConseillère agréable et disponible
25 mai 2021
Avis vérifiéPas assez de sandales femmes en strach
25 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympa et accueillant