L'établissement BESSON CHAUSSURES BORDEAUX SAINT-EULALIE se distingue par son accueil chaleureux et ses bonnes conseils. La variété de choix et les prix abordables sont appréciés, tout comme la qualité des produits. Les clients se sentent bien conseillés et écoutés durant leurs visites.
30 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix
30 avr. 2024
Avis vérifiéje trouve l'enseigne beaucoup moins attractive qu'il y a quelques années.
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès belle collection beaucoup de choix.....2 paires chaussures....
29 avr. 2024
Avis vérifiéj' ai juste ces chaussures
13 avr. 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix. C'est appréciable.
13 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tout les âges.
11 avr. 2024
Avis vérifiéVoir plus bas
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne
10 avr. 2024
Avis vérifiébonne
9 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil, choix de produits, prix
4 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable bien rangé article de qualité
4 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai mis les chaussures neuves pour la première fois aujourd'hui et ma peau est déchiré sur mes pieds. Cette chaussure ma fait tellement mal que je ne sais même pas si je vais tenter de la remettre un jour.
Réponse de besson-chaussures.com
3 avr. 2024
Avis vérifiéToujours bonne accueil et beaucoup de choix
3 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup d’étagères vides. Beaucoup de chaussures sombres, j’aimais le magasin pour ses chaussures de marques et de qualités. Il y a à mon goût peu de chaussures chics.
Réponse de besson-chaussures.com
3 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant,personnels sympa, les chaussures et sacs à main de très bonnes qualités
3 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix et petits prix
3 avr. 2024
Avis vérifiéSurtout du choix et des marques, très noen
3 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel agréables. Large choix de chaussures et accessoires. Bonne qualité surtout sur les chaussures en cuir.
31 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve les prix excessives comme beaucoup de personne qui échange à ce sujet.
30 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix en magasin, et des prix raisonnables.