L'établissement BESSON CHAUSSURES BORDEAUX SAINT-EULALIE se distingue par son accueil chaleureux et ses bonnes conseils. La variété de choix et les prix abordables sont appréciés, tout comme la qualité des produits. Les clients se sentent bien conseillés et écoutés durant leurs visites.
Maryline A.
23 mars 2026
Avis vérifiéUn geste commercial nous a été fait. Donc très satisfaits.
Marie-Laure S.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel très souriante
Marie claude D.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures été ou hivers, habilles ou sportives, qui correspondent à mes pieds pourtant bien déformés !
Odile F.
Avis vérifiéparfait
Veronique L.
22 mars 2026
Avis vérifiéPas mal de choix !
Sandrine J.
21 mars 2026
Avis vérifiéContente de mes achats
Annemarie B.
11 mars 2026
Avis vérifiémon passage au magasin c'est très bien passé ...avons eu la chance d'avoir une vendeuse vraiment très agréable , patiente , et fort sympathique ça fait vraiment plaisir ...magasin très agréable , bien rangé....nous reviendrons .
Brigitte V.
7 mars 2026
Avis vérifiéPas assez de choix pour pieds "bancales"
Laurence N.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix !
Josiane G.
Avis vérifiéoui je recommande
Corine M.
Avis vérifié....
Michel B.
7 mars 2026
Avis vérifiébonne assistance pour trouver les chaussures que je cherchais
Eve-Marie D.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuite à l'achat de chaussures qui ont rapidement présenté un défaut ( décollement de la semelle extérieure des 2 côtés) un remplacement ou un nouvel achat m'a été proposé.
Gwladys D.
7 mars 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix, certaines paires à des prix très abordables
Josiane R.
7 mars 2026
Avis vérifiéErreur de commande. J'habite à 10km, Je suis handicapée d'une main il a fallu revenir chercher ma commande et demander à une personne étrangère de faire deux fois le trajet donc 40km pour me conduire. Il aurait été plus simple de contrôler la commande avant de me prévenir. J'ai fais toute ma carrière dans le commerce je sais de quoi je parle. Bonne journée à vous.
Réponse de besson-chaussures.com
Florence S.
4 mars 2026
Avis vérifiéj'ai acheté en 2 fois des chaussures , 1ere fois arrivée à la maison, 2 chaussures du même pieds!! j'y retourne 60( kilomètres),je prends de nouvelles chaussures et arrivée chez moi?? encore 2 chaussures du même pied!!!! aucun geste commercial ,dommage
Sylvie B.
4 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse de très bons conseils et agréable
Bruno C.
4 mars 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et trés confortable
Sabine D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et bon conseil
Daniele G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéRas j'ai trouvé ce dont j'avais besoin