L'établissement BESSON CHAUSSURES BORDEAUX SAINT-EULALIE se distingue par son accueil chaleureux et ses bonnes conseils. La variété de choix et les prix abordables sont appréciés, tout comme la qualité des produits. Les clients se sentent bien conseillés et écoutés durant leurs visites.
Avis vérifiétres bien
25 sept. 2021
Avis vérifiétres grand choix de chaussures magasin très agréable , et bien aménagé
25 sept. 2021
Avis vérifiéDommage,aucune réponse aux demandes de conseils pour l'entretien des chaussures achetées, (Traitement du cuir, produits d'entretien....)
Réponse de besson-chaussures.com
25 sept. 2021
Avis vérifiéRas bcp de choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéGrand magasin, bien fourni où j'ai enfin trouvé les chaussures de mon fils. Petit bémol au passage en caisse: la seule hôtesse de caisse présente devait pour quasi chaque client aller à l'autre bout du magasin chercher la seconde chaussure ! Une attente longue pour le client et pénible pour l'hôtesse. Je reviendrais cependant dans ce magasin où le choix est multiple.
25 sept. 2021
Avis vérifiépartie pour acheter une paire de chaussures n sortie avec 3 paires une paire pour moi et 2 pour mon ami
25 sept. 2021
Avis vérifiéDame à la caisse très sympathique
25 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel très agréable et très disponible
23 sept. 2021
Avis vérifié2eme passage ds ce magasin et en suis sotie ravie avec chaque fois des chaussures
23 sept. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et très bien conseillé
Avis vérifié.....
23 sept. 2021
Avis vérifiéResponsables à l écoute de la clientèle, magasin net et soigné, on choisit tranquillement. Très bien.
Avis vérifiébien
23 sept. 2021
Avis vérifiétrès accueillant a l'écoute et nous pouvons choisir en toute tranquillité!!!!
21 sept. 2021
Avis vérifiéje suis une fidèle cliente, depuis des années, mais un peu absente durant cette période difficile.
Réponse de besson-chaussures.com
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès agréable magasin, spacieux, propre et surtout un très large choix de chaussures, le personnel souriant, aimable.
21 sept. 2021
Avis vérifiéImpression qu’il y a moins de choix, de modèles. Prix excessifs parfois.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTres contente de mon achat
Avis vérifiéC'est parfait
21 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, clair, spacieux, très bien présenté.