L'établissement BESSON CHAUSSURES BORDEAUX SAINT-EULALIE se distingue par son accueil chaleureux et ses bonnes conseils. La variété de choix et les prix abordables sont appréciés, tout comme la qualité des produits. Les clients se sentent bien conseillés et écoutés durant leurs visites.
23 juin 2021
Avis vérifiéPeu de choix pour les enfants (notamment les filles). Et Rupture stock pointure. Après vu la période passée, ça peut se comprendre, ça doit se remettre en route. Hôtesse de caisse agréable. Je reviendrai.
Avis vérifiéAu top
23 juin 2021
Avis vérifiéenfin un grand choix de chaussures taille 42!!
15 juin 2021
Avis vérifiéExpérience tout à fait correcte, de plus il y avait une réduction de 30% sur l’article acheté.
15 juin 2021
Avis vérifiéDu choix pour tout le monde, des prix et promotion intéressante, et toujours un accueil tres agréable,je recommande.
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé et reçue merci
15 juin 2021
Avis vérifiéSuper accueil Magasin tres propre et bien rangé
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéDéçu
Réponse de besson-chaussures.com
15 juin 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
Avis vérifiéPas assez de pointure en 42 pour les femmes
15 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable clair et propre, bien rangé, grand choix de modèles
15 juin 2021
Avis vérifiéLa caissière semble ne pas connaitre les produits impossible me conseiller sur un cirage ou produit entretien chaussires
Avis vérifiéIncroyable
13 juin 2021
Avis vérifiéBons produits pour un prix abordable
13 juin 2021
Avis vérifiéJe n’achète que mes chaussures chez besson.il y a des bons produits qualité &prixraisonnable
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite équipe professionnelle et très commercante
11 juin 2021
Avis vérifiéPeu de choix dans les chaussurrs toile d'été