L'établissement BESSON CHAUSSURES BORDEAUX SAINT-EULALIE se distingue par son accueil chaleureux et ses bonnes conseils. La variété de choix et les prix abordables sont appréciés, tout comme la qualité des produits. Les clients se sentent bien conseillés et écoutés durant leurs visites.
11 juin 2021
Avis vérifiévotre point fort: l'assortiment
11 juin 2021
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéPour une première fois, j'ai beaucoup apprécié le choix
9 juin 2021
Avis vérifiéMAGASIN BIEN TENU / LA JEUNE FEMME QUI ETAIT LA ETAIT SEULE3 ET TRES ACTIVE STYLE "PARTOUT EN MEME TEMPS" TOUT EN ETANT CENTREE ET AIMABLE ! J AI ACHETE DEUX PAIRES DE CHAUSSURES SUPER / BREF UNE BONNE EXPERIENCE
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix, disponibilité des tailles. Par contre, longue attente à la caisse
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix bon accueil seul bémol proposition de la carte fidélité mais aucune explication et conseil il fallait l’activer en magasin et je ne l’ai pas fait puisque pas informer !! J’ai perdu mes points de bienvenue tant pis ça m’a un peu gâcher ma première visite dans cette enseigne !!
Avis vérifiétres bonne chaussure
Avis vérifiéBonne expérience
9 juin 2021
Avis vérifiéNiveau protection, quand une employée porte son masque sous le nez, autant ne pas le mettre,pour le reste c est correct.
9 juin 2021
Avis vérifiéAssez satisfaite sur l'ensemble du magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéPeu de personnel pour accueillir et renseigner les clients.
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix attractifs
9 juin 2021
Avis vérifiéje voulais une paire de chaussures pour mon mari, mais je ne voyais pas la bonne couleur, et en caisse la vendeuse m'a dit je viens pour vérifier et elle a trouvé ce que je voulais car , je n'avais pas regardé sur le côté de la boite l'info couleur
9 juin 2021
Avis vérifiétrop attente en caisse
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Agréable à tout point de vue.
9 juin 2021
Avis vérifiétrès bonne qualités, je recommande se magasin.
Avis vérifiéExperience agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéje connaissais déjà cet article ! très bien et très solide
Avis vérifié&€&&€€