Chez BESSON CHAUSSURES BUCHELAY, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil attentif, des conseils utiles et un personnel jugé très à l’écoute. Les clients évoquent aussi un grand choix, des rayons bien rangés et une visite qui permet souvent de trouver rapidement une paire adaptée.
Choix
"Grand choix de produits de qualité."
"J,adore votre magasin ont trouve tout sorte de chaussures et chaussons"
"Très beau magasin, il y a beaucoup de choix Chaussures de qualité"
Expérience en magasin
"Magasin propre, rangé et accueillant. Personnel correct et de bon conseil."
"Le magasin est très grand mais aussi très beau et très pratique même si la taille peut rebuter au début j'ai trouvé que c'est agréablement placé tout…"
Le magasin est très grand mais aussi très beau et très pratique même si la taille peut rebuter au début j'ai trouvé que c'est agréablement placé tout est bien rangé lumineux rien ne manque et il y a surtout toujours de très bonnes affaires j'ai eu mes baskets à - 70 %
"Choix dans les articles, magasin propre et personnel agréable"
"Employés accueillants et polis"
"La dame à la caisse evreux et le mr qui m a servi à Buchelay extrême agréables et très à l écoute."
"Satisfaction accueil , conseil."
"Je suis très contente de mes achats. Les employés vendeurs étaient excellents et très efficaces."
"Magasin de Buchelay toujours à l'écoute des clients je recommande ce magasin produits de qualités je suis très satisfaite"
"Merci au vendeur pour les conseils"
"Magasin bien achalandé, propre et accueillant. Personnels disponibles et aimables ."
"Très bien. Personnel disponible et agréable."
"Personnel très accueillant et répondant à nos besoins. De très bons conseils."
Mariette N.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLes étiquetage sont pas corrects, par rapport aux rayons.
Melisandre L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAgréable et vendeuse souriante et arrangeante.
Irina L.
Avis vérifiécool
Pascale B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéCaissière complètement à l'ouest. Je lui donne un chèque cadeau de 10€ et elle n'en tient pas compte. C'est moi qui doit lui rappeler.
Patricia H.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon prix, et de qualité
Gilbert O.
12 avr. 2025
Avis vérifiéNe changer rien.Merci
Sophie C.
12 avr. 2025
Avis vérifiéDommage qu il n y est pas de remise pour les bons clients plus souvent car J en achèterai plus
Alain G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis client depuis queque annés. J'y suis allé, samedi dernier et j'ai acheté des TDM à 19,99 et surtout des chaussures F2001 cognac 111,98 et surprise des 23,00 e la veille c'etait mon anniversaire. MERCI BESSON et j'en suis trés contatnt. iL y avait avec moi un des neveu, il ma dit qu'il irait a votre magasin à MONDEVILLE à coté de Caen;
Sandrine P.
9 avr. 2025
Avis vérifiébon accueil, beaucoup de choix, aménagement du magasin bien et la qualité des produits très bien.
Khadija G.
Avis vérifiéConfortable
Fatima T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, on trouve des produits pour tous les goûts, très bien
Patricia A.
Avis vérifiétrès bien
Jocelyne B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de modèles. Personnel agréable.
Ghislaine L.
Avis vérifiéToujours très satisfaite
Isabelle L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBelle collection et prix attractifs...
Aurelie R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé et personnel agréable, choix dans les produits
Olga E.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLarge choix produits de qualité personnel disponible et professionnel
Christelle C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPas mal de choix, de la qualité à prix raisonnable, de bons conseils, je recommande
Dominique G.
Avis vérifiéRas.......
Marie helene S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire si ce n’est que la mode n’avantage pas les escarpins