Chez BESSON CHAUSSURES BUCHELAY, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil attentif, des conseils utiles et un personnel jugé très à l’écoute. Les clients évoquent aussi un grand choix, des rayons bien rangés et une visite qui permet souvent de trouver rapidement une paire adaptée.
Choix
"Grand choix de produits de qualité."
"J,adore votre magasin ont trouve tout sorte de chaussures et chaussons"
"Très beau magasin, il y a beaucoup de choix Chaussures de qualité"
Expérience en magasin
"Magasin propre, rangé et accueillant. Personnel correct et de bon conseil."
"Le magasin est très grand mais aussi très beau et très pratique même si la taille peut rebuter au début j'ai trouvé que c'est agréablement placé tout…"
Le magasin est très grand mais aussi très beau et très pratique même si la taille peut rebuter au début j'ai trouvé que c'est agréablement placé tout est bien rangé lumineux rien ne manque et il y a surtout toujours de très bonnes affaires j'ai eu mes baskets à - 70 %
"Choix dans les articles, magasin propre et personnel agréable"
"Employés accueillants et polis"
"La dame à la caisse evreux et le mr qui m a servi à Buchelay extrême agréables et très à l écoute."
"Satisfaction accueil , conseil."
"Je suis très contente de mes achats. Les employés vendeurs étaient excellents et très efficaces."
"Magasin de Buchelay toujours à l'écoute des clients je recommande ce magasin produits de qualités je suis très satisfaite"
"Merci au vendeur pour les conseils"
"Magasin bien achalandé, propre et accueillant. Personnels disponibles et aimables ."
"Très bien. Personnel disponible et agréable."
"Personnel très accueillant et répondant à nos besoins. De très bons conseils."
3 juil. 2023
Avis vérifiéTop!
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne
20 juin 2023
Avis vérifiéPas de personnel assez qualifiés pour vous aidez
16 juin 2023
Avis vérifiéConseil avisé d’une vendeuse
16 juin 2023
Avis vérifiéMagasin propre, spacieux, agréable, personnel agréable.
15 juin 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité et beaucoup de choix
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien mais la mode ait peut être aux talons hauts . Mais ceux qui comme moi ne peuvent pas en porter pas trop le choix. Par contre tong a 20euro c abusé
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès peu de choix en sandales enfants sur les modèles et les tailles
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon produits et très bon rapport qualité prix continuer comme çà
11 juin 2023
Avis vérifiéJ’adore ce magasin Propre toujours bien rangé on a envie de tout acheté 👍
11 juin 2023
Avis vérifiéPeu de choix pour les hommes. Pas assez de nouveautés
Avis vérifiéSiympa
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin organisé, choix facilement trouvé, conseils semelles cuir efficace, très bon accueil de l'hôtesse. Merci
8 juin 2023
Avis vérifiéJuste un petit problème j’ai acheté des chaussons à 9,99 € sur la boîte mais payé 11,99 € . Je m’en suis aperçu qu’à la réception du ticket caisse déminéralisé !
Avis vérifiéBon accueil Personnel souriant
Avis vérifiéMagasin très compétent
8 juin 2023
Avis vérifiéPeut-être un manque de qualification du personnel pour vous renseigner, nous sommes obligés de chercher les modèles qui nous intéressent nous mêmes mais j’aime beaucoup votre magasin et je continuerai à y faire mes achats.
Avis vérifiéTttttttttttt///////
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé, accueil agréable.
8 juin 2023
Avis vérifiéDu choix pour tous les goûts et tous les âges