L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
Myriam B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit rapport qualité prix et en plus j'ai eu une remise (petite mais intéressante).
Christine P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Large choix de chaussures.
Corinne C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, multiples choix, malgré que la surface du magasin ne soit pas aussi grande que certains autres magasins besson c’est ce qui me plaît
Katia P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéHôtesse agréable et avenante
Celine C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéles choix sont limités en matière de taille mais la personne qui nous a aidé à trouver la bonne paire de chaussure pour mon fils a été quant à lui très pro et agréable!
Sylvie M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéManque un peu de présence pour trouver les chaussures que l on veut essayer
Regis F.
Karine R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé les chaussures recherchées pour mon fils, à un prix tout à fait abordable.
Pauline M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
Béatrice B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne comprends pas, je n'ai fait aucun achat chez Besson dernièrement...?????
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Il s'agit d'une erreur de destinataire d'adresse mail. En effet, suite au passage en dématérialisé des tickets de caisse, les opérateurs en caisse sélectionnent l'adresse mail à laquelle envoyer le ticket. Toutefois, il s'agit d'une liste sur un menu déroulant, et il n'est pas rare que l'opérateur sélectionne l'adresse au-dessus ou en dessous. Ceci n'a aucune incidence sur votre espace fidélité, et pour rappel, nous ne disposons pas de vos coordonnées bancaires. A noter qu'il peut aussi s'agir d'une connaissance qui a décidé de vous octroyer les cœurs fidélité associés à son achat. Service Clients Besson Chaussures Nous vous informons que Besson Chaussures à la nécessité de recueillir les informations personnelles transmises afin de pouvoir traiter votre demande. Les informations recueillies seront exploitées par Besson Chaussures agissant en tant que responsable du traitement de ces données. Les données recueillies sont exclusivement dédiées à la gestion des réclamations clients. Conformément aux dispositions légales en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement de ces informations. Pour exercer vos droits vous pouvez adresser un courriel à : service-clients@besson-chaussures.com Pour en savoir plus vous pouvez vous reporter à notre page dédiée au traitement des données personnelles.
Magali M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aime la qualité des chaussures, elles sont confortables pour les pieds sensibles et particuliers comme les miens. À part pour les chaussures de sport, je ne me chausse que chez Besson. Malheureusement, trop souvent je ne trouve pas ma pointure dans le modèle qui me plait. Je regrette que Besson ne s'approvisionne pas plus dans les pointures les plus courantes comme le 39 et le 40. Alors au lieu de repartir avec 2-3 paires, je prends 1 seule, par dépit.
Esther E.
Avis vérifiéTrès bien merci
Ibet de los ángeles Á.
Avis vérifiéExcellent
Marie claire A.
11 sept. 2025
Avis vérifiéC'était une première fois !
Micheline B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéNous pouvons essayer librement et si besoin quelqu’un peut vous aider
Marjorie K.
9 sept. 2025
Avis vérifiéCa fait 2 fois que je ramène ce produit car la semelle se décolle en moins d’1 mois.
Réponse de besson-chaussures.com
Saly K.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite 🥰
Pascale V.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Prix correct.
Christiane S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRAS.
Nathalie L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont accueillantes