L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
4 sept. 2023
Avis vérifiéUn bon accueil, personnel à l'écoute
Avis vérifiéRapide et efficace
30 août 2023
Avis vérifiéToujours aussi agréable, les produits
Avis vérifiéSympa
Réponse de besson-chaussures.com
29 août 2023
Avis vérifiéC est la première fois que je découvre cette marques c est top les chaussures et le top y a eu du promotion très contente de mes 2 paires de chaussures 🤗🤗🤗merci Besson
29 août 2023
Avis vérifiéIl y a une marque que j'affectionne c'est pour cela que je vais chez Besson
28 août 2023
Avis vérifiéPas d'accueil et magasin propre ranger.
Avis vérifiétrès bon produit
24 août 2023
Avis vérifiéChaussures pour tous les goûts et peu cheres
24 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite
12 août 2023
Avis vérifiéAprès une réservation confirmée et validée par téléphone, nous nous déplaçons pour faire plus de 50km aller, le magasin nous appelle lorsque nous étions arrivé pour nous dire qu’il n’y a pas notre produit en stock alors qu’au téléphone on nous confirme qu’il y a notre pointure en 3 exemplaires… Faire plus de 100km aller-retour en vain merci le service et la fiabilité ! Honteux… Conclusion se rabattre sur un produit de la nouvelle collection bien entendu histoire de faire fonctionner le marketing
Réponse de besson-chaussures.com
12 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité des chaussures et le prix qui va avec.
11 août 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseil et attitude professionnelle
11 août 2023
Avis vérifiévendeurs disponibles et tres pro . merci
11 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas vu de vendeur donc aucun commentaire. La jeune femme à la caisse était agréable, rien à lui reprocher.
11 août 2023
Avis vérifiéJ'achète toujours lors des soldes, pour le moment je trouve que les chaussures sont de qualité
11 août 2023
Avis vérifiévu sur internet, chaussures blanches et 2 autres... réservé boutique Part Dieu ; sms de cette boutique : pas en stock. Je vais à la boutique, et oh surprise la paire que j'avais choisie était en rayon ! je l'ai donc achetée en magasin
Avis vérifiéProduits satisfaisants
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, on voit très bien les modèles exposés. Beaucoup de choix