L'établissement Besson Chaussures à Compiègne Venette offre un grand choix de produits à des prix compétitifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des articles, ainsi que la propreté et l'organisation du magasin, rendant l'expérience d'achat agréable.
Nadege L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté un sac, une paire de chaussures et des chaussettes. Une paire de chaussettes était filée. Déçue
Axelle D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Achat et échange pratiques et faciles.
Jean pierre M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéRAS.
Marie yolande R.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJe dirais positif
Sylvie L.
30 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin très agréable
Martine P.
30 juin 2025
Avis vérifiéBeau produits, magasin clair et propre
Anne C.
28 juin 2025
Avis vérifiéJe reste trop longtemps dans cette enseigne pour trouver la chaussure idéale tant au niveau design que confort
Claudine N.
Avis vérifiéR.a.s
Genevieve L.
28 juin 2025
Avis vérifiéun bon acceuil, un tres grand choix,je recommande.a bientot
Marie josé L.
28 juin 2025
Avis vérifiéUn bel accueil et un choix important de chaussures .
Milena P.
28 juin 2025
Avis vérifiéJe suis globalement satisfaite
Evelyne D.
27 juin 2025
Avis vérifiéFidèle
Marie claude M.
27 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Aurelie G.
26 juin 2025
Avis vérifiéSuper beaucoup de modèles
Colette R.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès mécontent suite à un ta Lon décollé, par un manque de colle. Responsable du magasin ne pouvant rien faire et pas du tout commerçante même un peu arrogante. Suite à cela comprenez ma colère sur les magasins Besson. Un geste commercial pourrait peut-être me faire changer d'avis.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Monique P.
Avis vérifiéSatisfaisant
Marianne B.
18 juin 2025
Avis vérifiéEnseigne où tout le monde peut trouver chaussure à son pied.
Danielle R.
Avis vérifiéDommage que l on ne trouve pas beaucoup de choix en 35