L'établissement Besson Chaussures à Compiègne offre un large choix de marques, un cadre agréable et un excellent rapport qualité/prix, avec un accueil chaleureux.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES COMPIEGNE VENETTE
28 janv. 2024
Avis vérifiémagasin tres bien tenu .personnel a l'ecoute;
14 janv. 2024
Avis vérifiéSuper
12 janv. 2024
Avis vérifiéQualité /prix bien L’accueil /la propreté /le choix sacs chaussures chaussettes…..très bien
Avis vérifiéBon accueil
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience et accueil parfait
Avis vérifiéParfait. Rien à dire
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeau magasin avec un large choix de chaussures.
Avis vérifiéAucun soucis
12 janv. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix à tous les prix
12 janv. 2024
Avis vérifiétres bien beaucoup de choix
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon personnel, accueillant, gentil, efficace et très professionnel,
3 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix - un doute sur le rapport qualité / prix - magasin très s bien agencé et rangé
3 janv. 2024
Avis vérifiéIl y avait plus de choix
Réponse de BESSON CHAUSSURES COMPIEGNE VENETTE
2 janv. 2024
Avis vérifiétrés bien
2 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai du me déplacer 3 fois dans le magasin de GARGES LES GONESSE ET DE VENETTE pour ramener mes chaussures car les semelles se décollaient . ON ME LES REMPLAÇAIT À CHAQUE FOIS MAIS QUEL DÉSAGRÉMENT !!!!!!
26 déc. 2023
Avis vérifiéIl y a du choix, on trouve de la qualité et les prix sont très corrects
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe n’arrive pas à trouver des chaussures qui correspondent à mes attentes