L'établissement Besson Chaussures à Compiègne Venette offre un grand choix de produits à des prix compétitifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des articles, ainsi que la propreté et l'organisation du magasin, rendant l'expérience d'achat agréable.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès large choix tant dans tous les modèles de chaussures et de maroquinerie , avec des prix très abordables
Avis vérifiéBeaucoup de choix
23 juin 2021
Avis vérifiéjamais déçu de mes achats
Avis vérifiémagasin agréable
23 juin 2021
Avis vérifiéMa recherche est toujours un peu difficile, car je voudrais une chaussure fermée devant, une bride derrière, et un petit talon. Tout cela à cause de la déformation de mes pieds. Je comprends que je ne puisse pas l'obtenir, je choisis donc un modèle qui me semble le mieux.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiébeaucoup de choix
17 juin 2021
Avis vérifié350 euros d'achats pas 1 centimes de remise
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite 😊
16 juin 2021
Avis vérifiél'ouverture de la caisse devrait se faire avant l'ouverture du magasin afin d'éviter de patienter.
16 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produits achetés.
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produits de qualité
15 juin 2021
Avis vérifiéJ adore la qualité de vos chaussures ayant les pieds sensibles, c est super
15 juin 2021
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçu des produits Très bon chois et qualité
15 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très spacieux, bien achalandé, beaucoup de choix
15 juin 2021
Avis vérifiétres bon accueil et produits à la hauteur de mes attentes de bonnes qualité et tres jolie
13 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé, et accueil très sympathique
13 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix,bonne qualité des articles dans ce magasin spacieux et agréable.
Avis vérifiétres bien
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaucoup de choix, à tous les prix. Dommage, le paiement avec la carte cadeau SPIRIT OF CADEAU n'a pas fonctionné.