L'établissement Besson Chaussures à Cherbourg se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La qualité des chaussures et des sacs est très appréciée, avec un large choix à des prix abordables, ce qui en fait un lieu attrayant à visiter.
12 août 2021
Avis vérifié1ère visite dans un magasin Besson, magasin clair, propre et bien rangé, choix important de modèles et de modèles de qualité, personnel très accueillant et très sympathique, je le recommanderai
10 août 2021
Avis vérifiétrès bien.
8 août 2021
Avis vérifiéTres satisfaite sur l'accueil et le choix
6 août 2021
Avis vérifiéUn choix extraordinaire et la qualité au rendez-vous
6 août 2021
Avis vérifiéPremière visite concluante !!!
31 juil. 2021
Avis vérifiéManque de taille sur pas mal de modèles même non soldés
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de besson-chaussures.com
31 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil en caisse agréable et professionnel. Choix, qualité et prix raisonnables. Magasin très bien agencé.
Avis vérifiéSUPERE
28 juil. 2021
Avis vérifiéIl devrait y avoir plus de choix de chaussures vegan et en pointures allant jusqu'au 42
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil chaussures cuirs de bonne qualité
Avis vérifiéNikel
28 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Prix raisonnables. Magasin spacieux.
Avis vérifiéMagasin agréable.
25 juil. 2021
Avis vérifiéSoldes et promotions très intéressants
25 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et vendeuses très aimables
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, du choix, des prix corrects, un magasin propre et bien agencé avec beaucoup de miroirs très pratiques.
14 juil. 2021
Avis vérifiéarticle conforme à ce que je cherchais
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable très bon choix