L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
Christiane A.
26 nov. 2025
Avis vérifiéComme d habitude on cherche et puis on trouve
Sandrine G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil. Et une vendeuse compétente.
Annie V.
26 nov. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix; agencement intelligent; personnel aimable
Eric D.
Avis vérifiéIMPEC
Claudine S.
24 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite des chaussures et de l'accueil
Marie therese S.
24 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable
Genevieve C.
Avis vérifiéService après-vente nul
Fouzia L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique au top souriant professionnel bienveillant un grand merci au jeune Younes juste formidable bravo et un grand merci a la jeune Manon egalement Au top vous etes formidables
Helene A.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve ce que je cherche presque toujours. Avez vous cessé la commercialisation de la marque TAMARIS ?
Elsa C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéVaste choix ...bonne qualité. Bon accueil. Je recommande vivement cette enseigne.
Yolande G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéToujours de très bons produits
Nadine A.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai voulu acheter une paire de chaussure geox à 100 euros. En sortant qu'elle ne fut pas ma surprise de voir que le pied qui était en réserve et que je n'avais donc pas vu était abîmé. Comme solution le vendeur a ciré la chaussure !! J'ai demandé le remboursement
Brigitte L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéContente de mon achat !
Gisele O.
Avis vérifiécorrect
Nicole A.
18 nov. 2025
Avis vérifiéComment pouvez vous faire 5 % de reductiion le lendemain de l'achat sans en avertir le client . un bon de réduction me serait agréable . Merci
Marie jeanne M.
Marie ange P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéToujours contente de mes achats. Très bien reçue
Brigitte F.
Avis vérifiéDu choix Des prix raisonnable Des chaussures de qualité
Omar R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBonne exception de l’accueil.
Patricia G.
Avis vérifiéExcellente