L'établissement Besson Chaussures Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil et la qualité de ses produits. Le choix varié et les prix compétitifs contribuent également à une expérience d'achat agréable.
Delphine Y.
19 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin sans logique d'achat, aucun conseiller, encaissement froid et impersonnel Le magasin propose des chaussures assez onéreuses. c'est une expérience désagréable pour un client
Réponse de BESSON CHAUSSURES MARSEILLE LA VALENTINE
Annick N.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé l’article que je voulais a un prix moyen
Melanie M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, très bon accueil en magasin :)
Aline G.
Avis vérifiéTout a été Ok
Sylvie D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Leslie R.
Avis vérifiéTout ok Accueil parfait
Audrey S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours se font j'ai besoin pour ma fille
Marie therese B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéDepuis des années très satisfaite
Franck Z.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLarge choix et prix correct mais qualité très moyenne sur les anciens produits achetés.
Mireille M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéChoix diversifiés et prix abordables
Catherine B.
14 oct. 2025
Avis vérifiépour d'autres paires, il m'est plus avantageux de les essayer en magasin et de les commander sur le web, j'ai plus de reduction !
Flavienne I.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrouve toujours chaussures à mes pieds
Christine B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien Très fidèle à ce magasin Très bon rapport qualité prix merci
Beatrice D.
Avis vérifiéSatisfaisante
Elyane C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPas assez de glaces de sièges et de chausses pieds
Bernard B.
Avis vérifiéSuper
Beatrice C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéEn semaine, magasin très bien rangé, du choix, des prix pour tous les budgets
Violette S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix, donc je trouve toujours chaussures à mon pied !
Colette F.
9 oct. 2025
Avis vérifiétrés bel accueil, les vendeurs sont trés sympa et à votre écoute BRAVO
Annick M.
Avis vérifiéJe suis satisfaite - A bientôt