L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
Isabelle G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe regrette juste qu'il ne soit pas plus facile et rapide de trouver des chaussures vegans. Un jeune conseiller à fait son possible, il semblait penser qu'il n'y avait pas bcp de paires en cuir de substitution alors qu'en fait il y en a pas mal, par contre il faut toutes les vérifier. J'ai failli repartir sans acheter.
19 nov. 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix
Sylvie H.
8 nov. 2024
Avis vérifiéProduits correspondants à mes attentes
Josette A.
Avis vérifiéRas.
Chantal P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéNombreux modèles proposés Magasin bien rangé. Pas assez de sièges pour essayer les jours d’affluence.
Evelyne A.
Avis vérifiéBonne
Patrice D.
Avis vérifiéRien à dire
Martine M.
Avis vérifiébon accueil
Nicole B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin sans prétention avec quelques produits intéressants .
Antit D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie la qualité du service de vos vendeurs
Jean marc E.
8 nov. 2024
Avis vérifiéUn large choix de qualité à un prix compétitif.
Stephanie B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien et ma fille a été super contente quand le personnel lui a offert un sachet de bonbon pour halloween. Elle s'en s'y attendait pas et moi non plus super accueil super personnel
Anie R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité choix divers et variés
Corinne C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pour tous les styles, quiétude et tranquillité dans le magasin, vendeurs toutefois disponibles et avenants. J'y vais avec ma sœur, nous adorons cette boutique MARSEILLE LA VALENTINE.
Elsa M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel à votre écoute, magasin propre et bien rangé. Grand choix de marques de chaussures je recommande ce magasin
Christelle L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéNicolas est un super vendeur, gentil, serviable qui accueille très bien la clientèle.
Monique M.
8 nov. 2024
Avis vérifiécomme d'habitude choix acceuil et qualité
Annie V.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Beaucoup de choix
Christian R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéUne découverte !
Danielle P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil en caisse