L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
Christine C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente chez besson , car de très jolie modèle . Les prix corrects
Dominique C.
Avis vérifiéPas plus commentaires
Huguette B.
19 nov. 2024
Avis vérifiémagasin et personnel tres agreable
Jean michel F.
Avis vérifiéTrès professionnel
Sylvie A.
Avis vérifiéTrès belle qualité
Nadine C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente chez Besson et en général satisfaite de mes achats.
Fardadi A.
Avis vérifiéBonne accueil
Marie therese A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très disponible pour renseigner
Afhida S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et du prix très correct
Corinne R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin, aménagement agreable
Joelle G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisante : choix exceptionnel, accueil et conseils de qualité.
Nicole M.
Francoise R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable pour faire un choix. De nombreux articles, modèles et marques.
Eric B.
Mireille L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLes chaussures campus me font très mal aux pieds
Réponse de besson-chaussures.com
Christine D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à differents prix. J'apprécie particulièrement d'essayer les chaussures seule sans avoir de vendeur qui est derrière vous.
Alicia M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéOn est satisfait du produit.
Madeleine R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéagréable ... Petit regret de ne pas trouver la marque JM MARTIN Ballerines
Yvonne N.
19 nov. 2024
Avis vérifiéC'est dommage que je n'ai pas trouvé les chaussures que je cherchais car il n'y avait pas ma pointure alors il y avait les chaussures mais il n'y avait pas de 38 noir
Mireille L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix dans tout le magasin. Disponibilité des vendeurs