L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de la qualité a des prix raisonnables meme si l'inflation est passée par là
13 nov. 2023
Avis vérifiéles personnes à l'accueil ou en caisse sont très désagréables et hautaines. elles ne parlent pas bien le Français pour accueillir le client ca craint !!!! les clients certainement eux ne rangent pas les chassures apres les avoir essayées mais le personnel ne fait rien pour ranger derrière le boulot n'est pas fait j'ai du chercher la seconde chaussures pendant un quart d'heure de la paire qui minteressait.ne trouvant pas Jai demandé à soit disant une vendeuse j'ai attendu 10 minutes avant qu'elle vienne et il n'y avait personne dans le magasin. Par ailleurs vos pointures sont bidons.je fais du 36 j'ai acheté un 37 et il était encore trop petit.je ne viendrai plus chez vous.je ne suis pas contente du tout .je préfère acheter sur internet pas chez vous biensur.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRien à dire
12 nov. 2023
Avis vérifiéPremière visite satisfaite
7 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup d'attente à la caisse , c'est dommage.
Avis vérifiéTRES SATISFAISANT
Avis vérifiéJe recommanderai l’enseigne
7 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé, choix de modèles plus restreint, étant plutôt classique mais j arrive dans certains rayons à trouver mon bonheur à des prix moindres.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix belle qualité de produit
7 nov. 2023
Avis vérifiéLocaux très agréables Personnel très aimable Choix de chaussures et qualité satisfaisants
Avis vérifiétrès bien
5 nov. 2023
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années
5 nov. 2023
Avis vérifiésatisfaite du choix et caissiere très patiente.
3 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé avec pas mal de choix. La plupart du temps j’y trouve mon bonheur et il y a souvent des promotions intéressantes
3 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix modèles et prix
3 nov. 2023
Avis vérifiéDepuis plusieurs année j'achète pratiquement toutes mes chaussures chez BESSON. Très bon rapport qualité prix, surtout pour les chaussures en cuir.
Avis vérifiéSuper
23 oct. 2023