L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéRien à redire
23 oct. 2023
Avis vérifiébon choix et rapport qualité prix
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès jolie paire de bottes avec un talon original
Avis vérifiétrès bien
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil on s’est vite occupée de moi
Avis vérifiégamme diversifiée
Avis vérifiéConquis
Avis vérifiéSuper
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin où l’on peut trouver toutes les marques de chaussures. Très facile d’accès
Avis vérifiéBonne accueil
23 oct. 2023
Avis vérifiéÉtant cliente chez besson depuis de nombreuses années je trouve que les produits sont devenus de qualité moyenne avec moins de choix qu auparavant.
23 oct. 2023
Avis vérifiéUn des seul magasin a vendre des chaussures en vrai cuir
23 oct. 2023
Avis vérifiéle magasin est trés clair et propre. facile pour s'y retrouver. il y a de la place entre les rayons pour circuler et des assises pour essayer les chaussures.
23 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil grand choix Ras
23 oct. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse a oublié de faire les 30% de réductions indiquée sur une paire de chaussures et ne nous a pas proposé les 20% de réduction sur notre article préféré…
23 oct. 2023
Avis vérifiéEt bien en allant acheter des chaussures au côté outlet. Heureusement qu a la caisse on m a montrée que deux paires de chaussures avaient des défauts que je n'avais pas vu. Une paire a 35 euros , avec quand même chaque pied avec une couture de couleur différente que je n'avais pas vu. Et une autre paire a10€ j'avais pas vu non plus, un pied a la pointure 40 et l autre pied 41. La caissière m a expliqué que c'était des chaussures dont on avait volé l'autre chaussure... Mais quand même payer une paire qui valait 49€ , 35 € avec un défaut pareil....mais même gratuit je n'en veux pas ! Vous auriez pu le signaler sur la boîte. Je trouve que c'est le vol de la confiance du client. Si la caissière ne m avait rien dit j'aurais perdu 45€ ... Donc non je ne vous recommande plus.
Réponse de besson-chaussures.com
23 oct. 2023
Avis vérifiéras sauf une chose quand vous faites des offres tel la reprise des anciennes chaussures de chez vous l'offre dure que quelques jours on revient c'est fini....
23 oct. 2023
Avis vérifiéVous avez beaucoup de modèles en pointure 41 aussi bien homme que femme BRAVO
20 oct. 2023
20 oct. 2023
Avis vérifiépas beaucoup de choix au niveau des sacs banane , il y en avait plus sur internet