Chez BESSON CHAUSSURES MARSEILLE LA VALENTINE, l’expérience semble simple et agréable, avec un accueil jugé sympathique et des conseils utiles pour trouver rapidement ce qui convient. Les clients évoquent surtout un large choix de chaussures, des modèles pour enfants et adultes, ainsi qu’un passage en caisse sans complication.
Choix
"Nous aimons le choix très large pour femme et pour homme"
"Beaucoup de choix la qualité est au rendez vous"
"Beaucoup de choix pour tous les budgets"
Expérience en magasin
"Magasin où je vais régulièrement"
"Découverte du magasin agréable par la diversité, cette fois pour enfant, nous reviendrons pour adultes."
"Magasin bien tenu et agréable"
"Bon accueil"
"Bon accueil et bons produits"
"Accueil, disponibilité et conseils"
"Beau magasin. Des prix abordables. Personnel agréable."
"Personnel très sympa, beaucoup de choix ,t de bons prix et de la qualité, je recommande"
"Amabilité et professionnalisme"
"Beaucoup de choix, accueil agréable, responsable du magasin très sympathique et très professionnel."
"Bon accueil et compétente la personne qui m’a servie."
"Accueil très agréable,l hôte de caisse a pris le temps"
Avis vérifiéBON RAPPORT QUALITE PRIX
Avis vérifié1er HA très satisfaisant
27 juil. 2023
Avis vérifiéPetit shopping éclair à la recherche d’un tout petit parapluie pliant.
27 juil. 2023
Avis vérifiéSuper choix !! Et ravie pour les Promotions !! Au top super !!
27 juil. 2023
Avis vérifiéce site sur internet propose une marque de chaussures ,hors il s'avère que celle ci est inexistante dans ce magasin LOL ce n'est pas normal de faire déplacer des gens pour rien donc il faut se contenter de qualité médiocre qu'ils proposent à bannir absolument
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiérien à signaler
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon produit et beaucoup de choix mi
27 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix, avec différentes qualité de produit. J'aimerais trouver des chaussures cuir et moins plastique
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ adoré ce magasin
27 juil. 2023
Avis vérifiéUn produit était dans le rayon -50% mais n'était pas soldé. La vendeuse à gentiment appelé la responsable qui a accepté de nous faire une remise de 30% . Mais après consultation du ticket la remise ne fait que 15% ... déception. Ce n'est pas honnête.
27 juil. 2023
Avis vérifiéPassage chez besson agréable même si il est dommageable que le code promo reçu pour mon anniversaire ne soit pas cumulable avec les promotions ni sur les accessoires. Je n'ai pas pu l'utiliser
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix abordables
27 juil. 2023
Avis vérifiéLes chaussures très bien mais pas la caissière , je ne suis pas contente pas de bonjour pas de au revoir pas du tout sympathique bien dommage pour votre magasin
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente des qualités des produits
27 juil. 2023
Avis vérifiéPremière expérience. Je teste les chaussures Besson pour la première fois
27 juil. 2023
Avis vérifiéRas toutes mes chaussures viennent de Besson j adore
Avis vérifiérien à signaler
27 juil. 2023
Avis vérifiéCaissier nul vendeuse nul. Achat chaussures en solde dans les rayons mais pas appliqué à al la caisse. Sur les trois paires de chaussures du coup aucune ne bénéficiait des soldes en caisse mais c était bien moins 30 dans les rayons et également sur votre site. Les deux vendeurs n ont rien voulu savoir. 👎👎👎
27 juil. 2023
Avis vérifiéPas assez de grande pointure femme