L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéTrès bien......
3 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai tourné un peu avant de trouver l'article que je recherchais car très vaste choix, et je ne connaissais pas encore ce magasin.
3 févr. 2022
Avis vérifiédu choix et des prix
Avis vérifiéTop !
2 févr. 2022
Avis vérifiéLa diversification de marques de chaussures est très intéressante. L'accueil toujours impeccable.
Avis vérifiéGrand choix
Avis vérifiéMagnifique
1 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et choix très bien
1 févr. 2022
Avis vérifiéChoix, conseil approprié, politesse
1 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite pour le produit
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite sur les produits présentés, joli magasin, bon accueil que demander de plus.
26 janv. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité.
16 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite des produits et du magasin
Avis vérifiéMagasin nickel...
16 janv. 2022
Avis vérifiéDu choix, un magasin agréable, des vendeurs agréables également.
16 janv. 2022
Avis vérifiéLes employées ne sont pas agréables est pas souriant et pas sympa du tout
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifié//////
16 janv. 2022
Avis vérifiéDu choix et des prix attractifs.
16 janv. 2022
Avis vérifiéSans la vigilance de la personne en caisse je partais avec 2 pieds droits pour les pantoufles. Sachant que c'était la dernière paire en 43. Peut-être avait elle été remise en rayon par mégarde ? En effet, le jeune homme qui m'a raccompagné au rayon m'a dit qu'il était au courant de ce problème pour cette paire de pantoufles et qu'une autre personne avait du acheté deux pieds gauche en 43 :( J'ai donc du changer de produit.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéras...