L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
9 juin 2021
Avis vérifiéj'aime beaucoup votre enseigne, on y trouve beaucoup de choix à des prix variés et de bonne qualité .. Le magasin de la valentine et très bien agencé , le personnel accueillant et disponible . personnellement, ayant des pb de pieds, j'achète des chaussures confortables mais souvent les modèles de gamme confort sont encore trop classiques, (de nos jours il n'y a pas que les personnes âgées qui achètent des chaussures confortables) j'apprécie aussi que vous proposiez des chaussures femmes allant au dessus de la pointure 41, mais je rencontre encore souvent des jeunes femmes chaussant du 42 voir du 43 ne trouvant pas de bottines à la mode c'est dommage . Mais, plus de choix serait difficile je pense et ce serait au détriment de la qualité, ce qu'il ne faut pas, De plus, je suis sûre que vous réfléchissez déjà à la mode grande taille et au confort et que les choses se feront au fur et à mesure du temps.
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix pour tous les budgets .
9 juin 2021
Avis vérifiéComme toujours bcp de choix à tous les prix
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTres bien
9 juin 2021
Avis vérifiéRavie j'ai trouvé mon bonheur pour mes enfants et j'ai profité de nombreuses réductions
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiéSympa
9 juin 2021
Avis vérifiéle personnel accueillant et professionnel ,le magasin bien aménager
28 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, produits de bonne qualité
28 mai 2021
Avis vérifiéBelle expérience et coup de coeur
28 mai 2021
Avis vérifiéLe choix, l'accueil Top !
Avis vérifiéXXSS
Avis vérifiévery good