Chez BESSON CHAUSSURES MARSEILLE LA VALENTINE, l’expérience semble simple et agréable, avec un accueil jugé sympathique et des conseils utiles pour trouver rapidement ce qui convient. Les clients évoquent surtout un large choix de chaussures, des modèles pour enfants et adultes, ainsi qu’un passage en caisse sans complication.
Choix
"Nous aimons le choix très large pour femme et pour homme"
"Beaucoup de choix la qualité est au rendez vous"
"Beaucoup de choix pour tous les budgets"
Expérience en magasin
"Magasin où je vais régulièrement"
"Découverte du magasin agréable par la diversité, cette fois pour enfant, nous reviendrons pour adultes."
"Magasin bien tenu et agréable"
"Bon accueil"
"Bon accueil et bons produits"
"Accueil, disponibilité et conseils"
"Beau magasin. Des prix abordables. Personnel agréable."
"Personnel très sympa, beaucoup de choix ,t de bons prix et de la qualité, je recommande"
"Amabilité et professionnalisme"
"Beaucoup de choix, accueil agréable, responsable du magasin très sympathique et très professionnel."
"Bon accueil et compétente la personne qui m’a servie."
"Accueil très agréable,l hôte de caisse a pris le temps"
17 nov. 2021
Avis vérifiéSUPER
17 nov. 2021
Avis vérifiédepuis que j'ai connu Besson, je ne me chausse plus que chez vous pour une simple raison, chaussures européennes.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé, personnel agreable, mais trop peu de choix en taille, bottines enfants à lacets en 35, une seule paire, premier we de novembre...dommage
Avis vérifiéBon magasin
Réponse de BESSON CHAUSSURES MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil en magasin. Plutôt bonne qualité des chaussures.
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire.
11 nov. 2021
Avis vérifiétres contents des produits
11 nov. 2021
Avis vérifiébon resultat et bon prix
Avis vérifiéChoix ....rapidité en caisse ...personnels efficaces
11 nov. 2021
Avis vérifiéDéçue par la paire avec fausse fourrure
11 nov. 2021
Avis vérifiépas toujours ma pointure :37 assez courant ! jamais de promotion sur les paires de pantoufles sinon bon rapport qualité /prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix …. De la liberté d’essayer … mais présence des employés en cas de « besoin » !!… et tous les prix !!
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin et vommercial agreable produit correspondant a mes attentes et prix repondant aussi a mes attentez
11 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé ce dont j'avais besoin et la qualité des produits est tjrs au rdv
11 nov. 2021
Avis vérifiérien a dire la qualité me convient
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès jolis modèles, mais choix limité en grande taille (>41) pour femmes
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures de qualité.
11 nov. 2021
Avis vérifiéEnchantée de l'accueil, de la qualité et du choix des produits proposés