L'établissement Besson Chaussures à Saint-Étienne Monthieu offre une expérience agréable avec un grand choix de chaussures et un personnel très accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils bienveillants des vendeurs.
Sandrine K.
20 avr. 2026
Avis vérifiéC'était trop chic comme expérience..j'ai été traitée comme une reine....j'ai surkiffé comme d'habitude..
Martine C.
Avis vérifiéTrès grand choix Vendeuse Très sympathique
Eliane josiane I.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures (en cuir) chez Besson car il y a beaucoup de choix et à prix attractif
Anne L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéProduit tacher fait une remise intéressante
Brigitte G.
13 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon produit
Nadia Y.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe n' ai pas trouvé de chaussures mais c'est mon magasin préféré. Ce sera peut-être pour la prochaine fois.
Louna G.
Avis vérifiéJuste parfait
Liliane B.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup votre magasin et le visite toujours avec plaisir.
Chrystelle M.
23 mars 2026
Avis vérifiéboutique bien agencée vendeurs sympathique je recommande
Myriam R.
Avis vérifiétrès bien
Renee B.
Avis vérifiébien
Lorena H.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ' ai eu du plaisir à regarder tous les chaussures du magasin ... Et belle surprise à la caisse, une fille très accueillante, agréable et compétente. Merci beaucoup Formosa !
Jocelyne P.
23 mars 2026
Avis vérifiéCertains rayons en cours d'implantation.
Christine B.
22 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix de modèles différents de style et a un prix intéressant
Isabelle P.
21 mars 2026
Avis vérifiéJe me suis aperçu que l'antivol de mes snikers n'avait pas été retiré une fous rentrée à la maison.. j'habite à 20kms du magasin...j'y suis donc retourné le lendemain...du coup l'économie que j'avais faite était perdue dans la mesure où j'ai du reprendre la voiture pour retourner à la boutique...dommage
Chrystelle B.
Bruno A.
21 mars 2026
Avis vérifiééquipe de très bon conseil
Yuliia B.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup aimé le magasin et la gamme de chaussures.
Olena A.
11 mars 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup. Les chaussures et le service sont parfait
Bernadette G.
7 mars 2026
Avis vérifiééchange fait sans problème