BESSON CHAUSSURES à Saint-Étienne se distingue par son équipe accueillante et efficace, offrant un choix varié dans un cadre propre et agréable.
14 juil. 2021
Avis vérifiéChoix assez large et agencement du magasin intéressant.
14 juil. 2021
Avis vérifiéCe serait super que le magasin soit soldé -50% en période de solde naturellement
14 juil. 2021
Avis vérifiéLe magasin se situe à côté d'une autre enseigne de chaussures cela nous permet de faire une comparaison rapport qualité prix . Je peux en conclure que Chez Besson la qualité des articles est au-dessus mais les tarifs sont excessif. C'est la raison pour laquelle j'attends les promotions pour venir dans votre magasin bonne journée
14 juil. 2021
Avis vérifiéLes très dommage qu'il a fallu que j'y retourne 2 x car la première fois la personne me trouvais pas sur informatique car j'avais pas ma carte sur moi alors qu'à deuxième fois à personne m'a certifié être cliente et a pris ma carte je vous remercie certaines de votre questionnaire p
Réponse de besson-chaussures.com
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon qualité prix
14 juil. 2021
Avis vérifiéBonne chaussure au pied,et bonne qualité dure plus longtemps. Il plus de choix c est super👍
Avis vérifiéRien à signaler
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis de roanne les promotions sont plus avantageuses à St Étienne Steel plus d3produit a 50 et 70 % a roanne 30 quelques produits à 50 et 60 très rares ....j irais à St Étienne
14 juil. 2021
Avis vérifiéAchat satisfaisant en boutique...
14 juil. 2021
Avis vérifiélarge choix ainsi pour les prix remises
Avis vérifiébon produit
13 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 juil. 2021
Avis vérifiéDe nombreux choix pour divers prix très bien
13 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai acheté déjà plusieurs fois et je suis très satisfaite du rapport qualité/prix
12 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix pour toutes les bourses et pour tous les goûts. Accueil agréable et bel environnement.
12 juil. 2021
Avis vérifiéles chaussures chez Besson sont de très bonne qualité