Chez BESSON CHAUSSURES ALES, l’expérience est surtout marquée par un accueil agréable et un choix qui permet de trouver facilement des chaussures adaptées à ses habitudes d’achat. Le passage en rayon semble simple, avec une impression de service attentionné et de conseils utiles.
Expérience en magasin
"C'est mon magasin de chaussures préféré"
"Je recommande ce magasin"
"Le magasin super Personnel agréable"
Choix
"Grand choix de marques et de fabricants"
"Je trouve toujours un grand choix de chaussures 🩰 avec un rapport qualité prix abordable"
"Choix important"
"Personne très sympathique ."
"Bonne expérience bon accueil"
"Bon accueil et professionnalisme."
"Toujours bien servi conseil et gentillesse merci"
"Super magasin, agréable et un accueil impeccable"
"Très bien accueillie et de bon conseil"
"Bons conseils, vendeuses accueillantes et à disposition, merci."
"Personnel sympathique"
"Rien à redire, bons renseignements, personnel agréable."
23 mars 2022
Avis vérifiéAccueil froid de grandes chaines de magasin
17 mars 2022
Avis vérifiétrès bien
15 mars 2022
Avis vérifiérien a dire
10 mars 2022
Avis vérifiéBESSON Chaussures possède un très large choix de chaussures de marque, de belle qualité. Cliente depuis plusieurs mois, je suis toujours satisfaite des chaussures achetées au magasin de GAP dans les Hautes-Alpes et/ou celui de Nîmes ou Alès dans le Gard. Très beau magasin où on peut prendre son temps pour essayer les chaussures sélectionnées, tranquillement sans être toujours suivie par un vendeur. Super Cdlt
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès vite trouver le modèle de chaussures que je desirai car je me rends régulièrement au magasin pour voir les nouveautés sac/ chaussures
10 mars 2022
Avis vérifiéJ'adore Besson. Un peu cher pour mon porte monnaie, mais très bonne qualité.
9 mars 2022
Avis vérifiébonne
8 mars 2022
Avis vérifiéMagasin fonctionnel accueil professionnel rien à redire
8 mars 2022
Avis vérifiéPas ma pointure pour le modèle choisi dommage
Avis vérifiébien
1 mars 2022
Avis vérifiédepuis longtemps satisfaite
27 févr. 2022
Avis vérifiéEn deux fois prix differents sur solde ou promotion entre magasin et internet....Je trouve assez bizarre aprés renseignements au service conso on me dit que c est normal chaque magasin choisit son prix.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrouver chaussure à mon pied
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ ai l habitude de ce magasin
Avis vérifiéimpeccable
24 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix, des prix soldés très compétitifs. Nous avons achetés 5 paires à trois clients de la famille.
24 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable j'obtiens facilement un conseil auprès des vendeurs choix divers et variés pour toute la famille
22 févr. 2022
Avis vérifiéla taille corespont parfaitement
17 févr. 2022
Avis vérifiéj'etais déjà cliente à Nimes et suis ravie que les chaussures Besson se soient installées à Ales .