Besson Chaussures à Moulins se distingue par son personnel accueillant et disponible, offrant un large choix de produits de qualité à des prix raisonnables. Les clients apprécient le bon conseil et la propreté de l'établissement, qui favorisent une expérience d'achat agréable.
17 nov. 2021
Avis vérifiéBon magasin grand choix
Avis vérifiéMagasin de qualité
Avis vérifiémagasin agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiétres bon rapport qualite prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéc est mon magasin
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéBonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéBien. Mais aimerai profiter de mon bon de réduction anniversaire. Pas seulement le mois.
Avis vérifiébon magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuite à mon achat le magasin a refusé un chèque CADOC
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn grand choix de modèles, entre fonctionnel et original, un très bon accueil et de très beaux accessoires. Le plus difficile est d être obligé de faire un choix.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et un beaucoup de choix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe cherchais des chaussures avec fermeture éclair sur le côté, pour ne plus faire les lacets et j'ai eu aucun mal à les trouver
Avis vérifiérien a signaler
Avis vérifiéBonne expérience