Chez BESSON CHAUSSURES CLAYE SOUILLY, l’expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec un accueil jugé chaleureux et des équipes disponibles. Les clients retiennent aussi un espace agréable, bien rangé et des conseils qui facilitent le choix.
Expérience en magasin
"Magasin sympa et bon produit"
"Ce magasin est toujours très bien tenu et le personnel agréable(magasin de Claye-Souilly).On ne peut pas dire la même chose pour le magasin du centre…"
Ce magasin est toujours très bien tenu et le personnel agréable(magasin de Claye-Souilly).On ne peut pas dire la même chose pour le magasin du centre commercial Aéroville.
"Toujours bien accueilli dans le magasin de claye souilly. Magasin très bien rangé et beaucoup de choix"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Toujours satisfait dans la diversité du choix"
"Très bien. Beaucoup de choix."
"Excellent accueil"
"Toujours accueillie avec le bonjour et le sourire de la caissiere ."
"Personnel tres gentils et accueillants, magasin propre et rangé."
"Très bien conseiller par votre collaboratrice"
"Équipe sympathique et boutique agréable"
"Magasin très agréable, le personnel très accueillant."
"Personnel très sympa, l'écoute du client."
"Très bon accueil personne à l’écoute très agréable sympathique et de très bons conseils"
"Très bon accueil la personne sur place très professionnelle elle m a aidé dans ma recherche et très agréable"
Catherine B.
4 août 2025
Avis vérifiéLe choix est incroyable et la qualité des produits est super. Je trouve toujours ce que je recherche.
Sylvie D.
Jocelyne D.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Ghislaine C.
3 août 2025
Avis vérifiéje cherchais une paire de chaussure en urgence sans en avoir une idée précise si ce n'est au niveau du talon cela soit de hauteur convenable pour être portées tous les jours et de couleur noir ; A ma grande surprise je les ai trouvées hyper facilement, de plus avec un prix correct :)
Laurette C.
Avis vérifiéJamais déçue
Brigitte T.
3 août 2025
Avis vérifiéLe magasin est clair, propre et bien achalandé. L’accueil est parfait.
Sonia G.
Sylvie P.
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant
El hadja T.
Avis vérifiéJaime
Sabrina L.
1 août 2025
Avis vérifiéProduits diversifiés et de qualité !
Sophie A.
Alice A.
30 juil. 2025
Nathalie P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, et réponse aux demandes de renseignements satisfaisantes.
Cristina B.
Avis vérifiéExcellente
Francoise C.
Annie S.
28 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix.
Bernard C.
28 juil. 2025
Avis vérifiéBien 👍
Violette F.
27 juil. 2025
Avis vérifiéVvvvvvvvvvvvvvvv
Karima B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéRien a dire que ce soit l’accueil ou le produit en question très bonne qualité