L'établissement BESSON CHAUSSURES à Claye-Souilly offre un accueil chaleureux et un large choix d'articles de qualité. Les clients apprécient la propreté du lieu et la variété des produits disponibles. Les conseils du personnel sont souvent soulignés, renforçant la fidélité des habitués.
Nathalie F.
9 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais
Michelle D.
Avis vérifiéqualité, confort ,accuei.Parfait
9 oct. 2024
Avis vérifiéLe seul endroit où j ai trouvé mes chaussures et j ai fait beaucoup de boutiques.
Laure N.
8 oct. 2024
Avis vérifiéAchat rapide et ma fille est très heureuse de ces nouvelles chaussures ! Tres bon accueil de la personne qui assure la sécurité a l’entrée ainsi que de l’hôtesse de caisse !
Helene C.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBelle qualité de chaussures
Corinne D.
Avis vérifiédu choix
Martine B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel à l'écoute et de très bon conseil L'amabilité est au rendez vous
Martine C.
8 oct. 2024
Avis vérifiéVoir l usure à la longue
Brigitte B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRien de particulier à signaler J’ai trouvé rapidement ce que je cherchais J’étais en chaussures ouvertes et je n’ai pas trouvé de petites chaussettes pour essayer. J’ai donc essayé les chaussures pieds nus mais comme je les ai achetées Je n’ai gêné personne en les essayant ainsi .
Sandrine H.
Avis vérifiéau top
Sophie N.
Avis vérifiéMagasin très sympa
8 oct. 2024
Avis vérifiéEspace lumineux, de belles allées. Grand choix de modèles, très colorés ou pas.. Essayge facile..
8 oct. 2024
Avis vérifiéChoix multiples heureusement qu ils existent car je n acheté pas de chaussure sur internet ,
6 oct. 2024
6 oct. 2024
Avis vérifiéAssez cher au niveau prix pour moi. Manque de modèles modernes dans les bottes ou bottines. Beaucoup de hauts talons et moins de talons moyens.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisant
4 oct. 2024
Avis vérifiéRien à signaler
4 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueillant
3 oct. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses sont serviables disponibles pour conseiller les clients sans etre insistantes. C'est très bien.