L'établissement BESSON CHAUSSURES à Claye-Souilly offre un accueil chaleureux et un large choix d'articles de qualité. Les clients apprécient la propreté du lieu et la variété des produits disponibles. Les conseils du personnel sont souvent soulignés, renforçant la fidélité des habitués.
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin propre tres bien rangé.
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve l'équipe du magasin très sympathique. Les produits sont différents à tous les prix.
Avis vérifiéAucune
7 juil. 2024
Avis vérifiéLes chaussures sont de très bonne qualité et les prix sont intéressants
Avis vérifiéMagasin plaisant.
Avis vérifiéètoèoèèooè
7 juil. 2024
Avis vérifiétoujours autant de choix et qualité
7 juil. 2024
Avis vérifiéDommage que ce soit fabriqué en Chine.
7 juil. 2024
Avis vérifiéUn grand choix de modèles parmi plusieurs grandes marques.
5 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup votre choix de chaussures, mais vous n'avez pas assez de modèles pour les pieds larges voir, extra larges. Car vous êtes mon dernier espoir pour me chausser. Merci bon courage a vous
5 juil. 2024
Avis vérifiéJ’aurais voulu plus de choix sandales talons femmes.
5 juil. 2024
Avis vérifiémagasin bien organisé beaucoup de choix
5 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite dans l ensemble
5 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et agreable
4 juil. 2024
Avis vérifié1ère fois dans votre magasin et satisfaite du choix des produits et de l'organisation des rayons.
4 juil. 2024
Avis vérifiéVariété des marques
Avis vérifiéTrès bien 👍
25 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté samedi 2 paires de chaussures hommes et une femme je n’ai pas bénéficié de la réduction fête des pères de 20% alors que j’ai la carte et même l’application besson Je ne suis pas contente il faut souvent réclamer pour bénéficier des offres promotionnelles
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueil toujours sympathique et organisation magasin top
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et vendeuses très à l’écoute