Chez BESSON CHAUSSURES VENDENHEIM, l’expérience paraît simple et agréable, avec un accueil souriant, des conseils utiles et des essayages faciles. Les clients repartent souvent avec ce qu’ils cherchent, parfois même avec un achat imprévu grâce au choix proposé.
Choix
"toujours un choix immense de chaussures"
"Grand choix de produits."
"Beau choix de chaussures"
Expérience en magasin
"Magasin sympa la caissière très sympa et professionnelle"
"Tjrs satisfaite de mes achats Tjrs bon accueil a la caisse Bravo pour la collection vêtements"
"J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon…"
J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon conseil
"Compétence, sourires , super accueil"
"Beau magasin accueil très aimable nombreux choix"
"un accueil sympathique, des conseils et un achat de chaussures confortables bon rapport qualité/prix"
"toujours très bien, personnel agréable et souriant"
"Personnel serviable et à l'écoute"
"Personnel compétent et sympathique - magasin très lumineux et collection de chaussures incroyable."
"La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette…"
La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette personne est toujours accueillante et souriante. Merci à elle.
"Rapide et efficace"
"Personnel très aimable et professionnel"
Sylvie M.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ apprecie beaucoup les pastilles rouges sur les pointures 41. Un vrai gagne temps.
Valerie Z.
4 mars 2026
Avis vérifiéChoix et qualité
Veronique B.
3 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix à l'achat en profitant d'une promotion, à voir dans le temps si la qualité se confirme
Nicole M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, range et l'accueil en caisse est agréable.
Aurelie Z.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBon produit personnelle accueillant et professionnel rien à dire
Pascal M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTOUJOURS DE BON CONSEILS ET SOURIANT
Rachel H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin bel accueil
Isabelle M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé
Myriam A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils professionnels
Catty B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéUne jeune fille à la caisse très serviable et très souriante
Sylvie L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéToujours top Malgré des prix en augmentation
Marie G.
Danielle B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéQualité des produits, prix correcte. Beaucoup de choix aussi bien, en maroquinerie, qu'en chaussures,bottes,baskets,pantoufles, chaussures de grands confort pour personne a problèmes ! (Âgées)
Sandra B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéKonne expérience dans le magasin.
Jean claude V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéChaussant pointure 40, de nombreux modèles ne sont pas (ou plus) disponible
Marie-Line W.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSuper choix et bonnes réductions pendant les soldes
Jacqueline B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien ,
Katja L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Jeannine V.
5 févr. 2026
Avis vérifiérien a signaler.
Angela S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé par type de chaussures. Super ! Personnel compétent et accueillant