Chez BESSON CHAUSSURES VENDENHEIM, l’expérience paraît simple et agréable, avec un accueil souriant, des conseils utiles et des essayages faciles. Les clients repartent souvent avec ce qu’ils cherchent, parfois même avec un achat imprévu grâce au choix proposé.
Choix
"toujours un choix immense de chaussures"
"Grand choix de produits."
"Beau choix de chaussures"
Expérience en magasin
"Magasin sympa la caissière très sympa et professionnelle"
"Tjrs satisfaite de mes achats Tjrs bon accueil a la caisse Bravo pour la collection vêtements"
"J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon…"
J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon conseil
"Compétence, sourires , super accueil"
"Beau magasin accueil très aimable nombreux choix"
"un accueil sympathique, des conseils et un achat de chaussures confortables bon rapport qualité/prix"
"toujours très bien, personnel agréable et souriant"
"Personnel serviable et à l'écoute"
"Personnel compétent et sympathique - magasin très lumineux et collection de chaussures incroyable."
"La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette…"
La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette personne est toujours accueillante et souriante. Merci à elle.
"Rapide et efficace"
"Personnel très aimable et professionnel"
Avis vérifiéChoix de qualité
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin. Seul regret trop peu d'escarpins
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé une paire de boots à défaut de trouver un modèle qui soit plus compatible avec l’inter saison mais le choix était limité. Je suis néanmoins contente de mon achat et la nouvelle boutique est sympa.
Avis vérifiéBonne
21 sept. 2021
Avis vérifiéBien sauf un problème de prix
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin Grand choix pour tous les prix Personnel très agreable
Avis vérifiébon conseil
21 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable avec du personnel compétent et efficace. La chaussure était pour ma petite fille. Je n'ai plus les références.
21 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalande, belle présentation.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon choix de magasin.
21 sept. 2021
Avis vérifiécontente j'ai trouvé ce que je cherchais :)
Avis vérifiéTrès propre
Avis vérifiéMagasin au top
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce magasin à tout mes proches....beaucoup de choix, toutes marques.. Vraiment ravis. Merci