L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
16 déc. 2023
Avis vérifiéBon agencement du magasin, hôtesse de caisse souriante et professionnelle
Avis vérifiéTrès beau magasin
16 déc. 2023
Avis vérifiéVotre magasin est sympa, bien achalandé. La caissière est accueillante et souriante. Personne ne m'a dérangée. Je déteste qu'on me propose de me rendre service. Par contre, vous êtes chers. Mais c'est vrai que le SMIC est à 10000€.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des articles de qualités
16 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de modèles pour tous les goûts et prix raisonnables
16 déc. 2023
Avis vérifiéMagasins et personnel très agréable . Les chaussures sont de très bonnes qualités certes un peu plus cher mais c’est justifié. Je recommande le besson de la zone shopping promenade !!
16 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et vaste : Il y a toujours une paire de chaussures à mon goût. Bref je ne suis jamais rentrée bredouille !
Avis vérifiéBeaucoup de choix
16 déc. 2023
Avis vérifiéPas mal de manque dans certaines pointures
16 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil et du produit. Je recommande !
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, et il y a assez de bancs pour essayer les chaussures. Le jeune homme de la caisse est très bien
10 déc. 2023
Avis vérifiéPARFAIT MERCI !
Avis vérifiéBeaucoup de produits
10 déc. 2023
Avis vérifiéToujours parfait chez Besson, quel que soit la ville.😀
10 déc. 2023
Avis vérifiéAcheté ce produit en outlet, j'estime que le rapport prix / qualité est correct.
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéAu top 👌
10 déc. 2023
Avis vérifiéÇa s’est bien passé.
Avis vérifiéMagasin très agréable