L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
Avis vérifiéAu top 👌
10 déc. 2023
Avis vérifiéÇa s’est bien passé.
Avis vérifiéMagasin très agréable
1 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéSatisfaite
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe recherchais des bottes entièrement gouttes pour la petite fille et à ma grande réception il n'y avait que 2 paires une rose et une bleue, et encore la rose sur j'ai choisie pour moi de sont des bottines et pas des bottes...une botte monte jusque sur les mollets! C'est dommage vu toutes les références de bottes et bottines juste 2 réf de fourrées c'est juste incroyable...il y des bottes avec une fourrure en ornement mais l'intérieur est en cuir😔 Nous sommes en hivers ,il fait froid pour les enfants nous ne sommes ni dans le sud de la France ou les hivers sont a 10°
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSatisfait
1 déc. 2023
Avis vérifiéFacilité d'accès (parking gratuit)/bien situé, très bien agencé, propre, personnel avenant, choix des produits, bon rapport qualité/prix.
1 déc. 2023
Avis vérifiéLarge choix en chaussures et accessoires… vendeurs à l’écoute
1 déc. 2023
Avis vérifiéIl y’a vraiment des chaussures et des pantoufles pour tous les goûts. J’aime bien ce magasin.
1 déc. 2023
Avis vérifiéPARFAIT..Caissier très sympa et compétent..
1 déc. 2023
Avis vérifiéToujours autant satisfaite du magasin, du choix, de l'accueil et de la qualité des produits Merci
Avis vérifiéRien à dire . Je suis satisfaite
1 déc. 2023
Avis vérifiéOn a vu personne à part le caissier et les clients
1 déc. 2023
Avis vérifiéDu choix, de.la place et des produits bien rangés
1 déc. 2023
Avis vérifiéRefus de remise récépissé CB sous prétexte d'envoi par mail, qui n'est jamais arrivé.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéAccueil chaleureux