L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beaux magasins avec beaucoup de choix
Avis vérifiéQualité et choix
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2023
Avis vérifiélarge choix, magasin très lumineux, spacieux et propre
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin Top, personnel très acueillant, je recommande
27 juil. 2023
Avis vérifiébien diffèrents style et qualité
27 juil. 2023
Avis vérifiéTop mais pas de choix pour ma fille de 2 ans !
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéParfait, du choix , et prix corrects. Merci
Avis vérifiéTrès bonnes soldes
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe cherchais des espadrilles pour les vacances, un produit très basique, mais la vendeuse ne savait pas à quoi ressemble une espadrille! Nous avons fini par trouver par nous même.
27 juil. 2023
Avis vérifiéContente beaucoup ee marques , choix sacs
Avis vérifiéSatisfait
27 juil. 2023
Avis vérifiéDurée d'attente en caisse 5 à 10 minutes mais ce qui est tout à fait normal !
26 juil. 2023
Avis vérifiéLes 10 % supplémentaires à la décote ne m'ont pas été attribués. Malgré un achat de deux paires de chaussures pas de réduction pour la 3e paire que j'ai de ce fait laissée au magasin parce que pas soldée
20 juil. 2023
Avis vérifiéLongue attente en caisse mais liées aux soldes
20 juil. 2023
Avis vérifiéDommage, un peu trop de climatisation dans le magasin
20 juil. 2023
Avis vérifiéBon choix en chaussures de toutes marques
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe cherche un modèle, je trouve chez Besson
20 juil. 2023
Avis vérifié👍, toujours satisfaitede mes achats
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ adore ce magasin. On trouve toujours "chaussures à son pied". Beaucoup de modèles disponibles. Achat plus que satisfaisant. Je conseille ce magasin. On a l embarras du choix.
20 juil. 2023
Avis vérifiémalgres des problemes pour me chausser j'arrive à trouver des chaussures.