L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
19 nov. 2022
Avis vérifiéMon expérience bien, un choix de produit mélangeant marque ,produit de qualité avec d'autres marques , il y en a pour tous les budgets et pour toutes la famille
Réponse de besson-chaussures.com
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve la plus part du temps mon bonheur A un prix qui serte à augmenter ...
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'aime bcp ce magasin
Avis vérifiétres bien!
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix et on prend le temps d'essayer,
19 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et dirigés dans le magasin. Je recommande
19 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, personnel très disponible. Promos correctes
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du magasin mais je mets cette note car la chaussure manquante dans la boîte était celle d'exposition qui était usée et on ne m'a rien dit. Je trouve que la moindre des choses est d'avertir le client. Je l'ai vu tt de même et eu 10 pc de remise. Certes, mais je trouve qu'il faut le dire au client sans attendre que celui ci s'en rende compte vu que la chaussure d'exposition avait éclairci et changait de couleur par rapport à celle de la boîte.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéMagasin bien tenu
Avis vérifiébien
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et des prix raisonnables
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe personnel toujours souriant et à l’écoute
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiédommage il y a pas assez de modèle femme en pointure 42
Avis vérifiéGrand choix
19 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil sympa Magasin lumineux bien rangé
19 nov. 2022
Avis vérifiéNous trouvons régulièrement ce que nous cherchons pour nos enfants.