L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
23 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel très aimable
23 avr. 2022
Avis vérifiéDe belles chaussures, Nous avions besoin d’aide et pourtant aucun vendeur n’est venu nous voir malgré le nombre impressionnant de choses sauf que nous avons été chercher
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéDe bons conseils
21 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. J'ai trouvé un modèle d'escarpin que je cherchais à un prix très correct. . A bientôt
21 avr. 2022
Avis vérifiéDommage :MANQUE DANS LES CHAUSSURES POVENANT DU PORTUGAL LA TAILLE 42 et en général cette taille est peu répandu
7 avr. 2022
Avis vérifiéBel espace, grand choix de chausdures et et de prix
Avis vérifiéRas.
5 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil, propreté, rangement,choix et qualité je ne suis jamais déçu. Peu importe le style que je cherche, je trouve. Je recommande
Avis vérifiéMerci
3 avr. 2022
Avis vérifiéJ adore venir dans ce magasin. Beaucoup de choix. On y trouve toujours "son bonheur". Personnel accueillant et serviable. A recommander.
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 avr. 2022
Avis vérifiémagasin spacieux , calme ,agréable , bien achalandé : grand choix et nombreuses tailles , prix corrects
3 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du magasin et de mes achats
2 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil magasin propre et du choix
2 avr. 2022
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéGrand choix , j’apprécie
1 avr. 2022
Avis vérifiébeau magasin, personnel sympa, rien à redire
1 avr. 2022
Avis vérifiéCliente fidèle, j'y retournerai !
31 mars 2022
Avis vérifiéDommage qu’il n’y a pas de conseillères ! Souvent nécessaire
30 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable, magasin propre, bien rangé, bien achalandé !