L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin sympa personnel agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiéVendeuse très à l'écoute du client, agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéj' aime le magasin car beaucoup de choix et très bien rangé j'aurai souhaité plus de promos ou des prix un peu plus bas
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeau magasin lumineux avec beaucoup de choix dans les différentes marques.
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix dans les pantoufles.
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire !
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel peu nombreux mais très souriant et accueillant
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Je trouve cependant que cela manque de places assises pour les essayages à l'entrée du magasin.
11 nov. 2021
Avis vérifiéParfait on peut choisir en toute tranquillité
11 nov. 2021
Avis vérifiéC'est mon premier achat et j'en suis satisfaite .
11 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix c parfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper magazin avec beaucoup de choix et de qualité… certains produits sont trop cher aussi , et je regrette souvent de ne pas voir dans les rayons des vendeuses pour nous aider ( chez les enfants ) rien que pour mesurer le pied et voir si la chaussure mise à l’enfant est adéquate….
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéBelle finition, fourrée.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin donne envie d’acheter plein de chaussures !
Avis vérifiéChoix intéressant
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasin bien aménagé et propre.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé jusqu’à ce qu’on me fasse une remarque à propos de mon petit chien. On m’a autorisé à rentrer mais on est venu de déloger car le chien était sur le tapis rouge. J’ai trouvé cela un peu déplacé. Donc un peu déçue
Avis vérifiébon magazin
Avis vérifiéAgréable