Chez BESSON CHAUSSURES CLUSES SCIONZIER, l’accueil chaleureux revient souvent, avec un personnel souriant et un gérant jugé très aimable. L’établissement donne une impression de visite simple et agréable, avec des rayons bien rangés et une recherche de modèles qui se fait facilement.
Choix
"Un magasins agréable, du choix, de la qualité et confort. Je conseille ce magasin"
"Personnel sympathique, du choix et des bons prix."
"Il y a toujours tous les choix pour toutes les envies"
Expérience en magasin
"magasin bien range chaussures qui durent et qui sont agréables à porter"
"Magasin très accueuillant personnel souriant et disponible"
"Vendeurs qui discutent de leur vie en fond de magasin. Attente à la caisse en attendant qu'ils finissent."
"Très bien. Staff accueillant et aidant. Par contre socquettes pour essayer les talons tous tout déchirés et peu hygiéniques."
"Bon accueil avec le sourire !"
"Grande sympathie et gentillesse"
"Le gérant du magasin très très aimable"
"Très bonne expérience, je recommande ce magasin."
"Vendeur et responsable sympathique et à l'écoute"
"Vendeuse empathique et à l écoute, bravo"
"personnel très agréable et à l'écoute de la clientèle"
"tres bon accueil, personnel disponible"
6 juin 2022
Avis vérifiéEn général bon rapport qualité prix
21 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix variables et abordables. Bonne qualité des produits.
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes achats
21 mai 2022
Avis vérifiéJe suis une cliente habituelle, déçue par cette marque de chaussures.
Avis vérifiéSatisfaite
17 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très beau et personnel accueillant juste il serait bien de faire une petite remise quand on achète le modèle d'exposition quand et si il a un petit défaut
17 mai 2022
Avis vérifiéTop du top Produits de qualité et beaux
12 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil, et disponibilité aimable du personnel. Magasin propre, lumineux et bien agencé.
12 mai 2022
Avis vérifiéJe continue d'aller chez Besson....pour les enfants j'aime beaucoup la marque Lévis.....
11 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil et service, grand choix
Avis vérifiéparfait
11 mai 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des chaussures que j'achète chez Besson, tant sur la qualité, que le design et le prix.
Avis vérifiéSatisfait
11 mai 2022
Avis vérifiéDu choix, mais malheureusement lorsque je cherche ma pointure, y en a beaucoup moins, c'est dommage
11 mai 2022
Avis vérifiéToujours agréable de venir au magasin si paisible et un grand choix de chaussures. 👍
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et à tous les prix
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix marqués et qualité
11 mai 2022
Avis vérifiéLe rayon pour les gens qui ont des pieds sensibles, larges, etc ... n'est pas très bien fourni. Il n'est pas non plus très bien identifié.
Avis vérifiéPersonnel agréable