L’établissement Besson Chaussures à Bailleul se distingue par un large choix de chaussures à des prix abordables, offrant des produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et le bon service, ce qui en fait une destination de confiance pour les achats.
2 oct. 2021
Avis vérifiémalgré une vendeuse en caisse pas agreable car ni sourire ni bonjour a ma fille je reviendrai car tres bonne qualité
Réponse de BESSON CHAUSSURES BAILLEUL
28 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produits et du rapport qualité prix.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin, c'est la première foie que nous sommes venus dans le magasin et le personnels semblent êtres très accueillants !!
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfait personnel à l ecoute et disponible je recommande cordialement
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux très à l’écoute à recommandé dans tous les boutiques Besson !
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin beaucoup de choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrop étendu et mélangé des produits
25 sept. 2021
Avis vérifiéPas assez de conseils clients et pas possible de commander une pointure manquante c’est dommage
25 sept. 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits
25 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel tres agreable et magasin propre
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix abordable
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Avis vérifiéEntièrement satisfaite.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé dans ce magasin tout ce que je cherchais : chaussures de qualité, conseils et disponibilité. Bien en tous points.
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéSatisfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiéResponsable du magasin très sympa