L'établissement à Bailleul offre un service de qualité avec un personnel accueillant, une vaste sélection de produits et un environnement propre, apprécié par de nombreux clients.
Avis vérifiéSuper
25 juil. 2021
Avis vérifiéChoix important de chaussures de qualité
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix
Avis vérifiéBon magasin
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin , rapport qualité prix ! Très on accueil ! Et bien situé ! J’habite près de Calais et cette enseigne nous manques !
25 juil. 2021
Avis vérifiéVendeuse agréable et poli, magasin propre, vraiment rien à signaler.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBénéficiant d'une carte cado normalement acceptée chez Besson, j'ai eu la désagréable surprise de savoir, en caisse, que le magasin n'acceptait plus cette carte alors que le pannonceau posé sur la caisse affirmait le contraire.
14 juil. 2021
Avis vérifiéImpossible de trouver la 2eme chaussure qui était à retirer en caisse, un quart d'heure d'attente pour rien certes c'était une paire en solde (valeur 100 €) le personnel a été très aimable et s'est excusé pour l'incident
14 juil. 2021
Avis vérifiéLong en caisse. 1 hôtesse en caisse et 3 autres vendeuses à faire ?? Plutôt que d'ouvrir une caisse pour aller plus vite. Choix et qualité au top,
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien magasin bien agencé et personnel sympathique
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe regrette seulement qu il n’y ai pas plus de grande taille. 42 moi et en 49 pour mon mari. Merci
Avis vérifiéchoix prix intéressant
14 juil. 2021
Avis vérifiéproblème informatique à la caisse mais pris en charge rapidement
14 juil. 2021
Avis vérifiéLarge choix à prix raisonnables
Avis vérifiétrès bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéUn grand large choix , le rayon femme devrait seulement être d’un côté car tellement de modèles qu’on est perdu. Pas assez de miroir pour regarder là chaussures et de siège vu la grandeur du magasin surtout en période de soldes . Vendeur pas assez nombreux pour pouvoir aider le client et être visible dommage car peu de renseignements. Ou alors ils sont fort occupé.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Difficile de ne pas trouver son bonheur !
14 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel pas très souriant