L'établissement Besson Chaussures à Mont-de-Marsan offre un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, avec des conseils avisés. La qualité et la propreté des lieux sont appréciées, contribuant à une expérience agréable pour les clients.
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéMagasin agréable Accueil sympathique Infos claires
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’aime beaucoup Besson pour le rapport qualité prix je trouve généralement « chaussure à mon pied malgré un pied difficile à chausser »
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéchaussures en cuir pas chères et confortables . Super Mont de Marsan est plus près de chez moi que Besson de Dax . 👍👍👍👍👍
28 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des achats effectués chez Besson
Avis vérifiéparfait
28 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix , pour toutes les bourses à des prix étudiés.
Avis vérifiébien
27 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéExcellent
27 mai 2021
Avis vérifiéPersonne très accueillante avec le soucis de répondre à ma demande.
27 mai 2021
Avis vérifiéUn grand choix et de bonnes promotions
25 mai 2021
Avis vérifiéSuper magasin. Beaucoup de choix
25 mai 2021
Avis vérifiéBien en général mais manque tout de même de choix: impossible de trouver, et ça depuis fin mars a aujourd’hui, des ballerines, à peine 2 ou 3 modèles.
25 mai 2021
Avis vérifiéJe suis une adepte de votre enseigne et je suis très satisfaite que vous ayez ouvert un magasin sur Saint Pierre du Mont. L’accueil est agréable, cela fait plaisir.
Avis vérifiésatisfaisante.
25 mai 2021
Avis vérifiéAccueil en caisse moyen Personne en caisse manque de présentation