Chez BESSON CHAUSSURES MONT-DE-MARSAN, l’expérience ressort comme simple, agréable et rassurante. Les clients décrivent un accueil attentionné, des vendeuses à l’écoute et un choix de chaussures qui permet de trouver facilement ce qui convient.
"Très bon accueil et très bon conseil."
"La gentillesse du vendeur"
"Très bon accueil"
"Magasin bien aéré, vendeur sympathique"
"très bon accueil ,bons conseils de la part de vos employés"
"Superbe accueil, l’employée du magasin et formidable, de professionnalisme et de bienveillance"
Expérience en magasin
"Vendeuse a l'écoute ma aidé pour le choix des chaussures"
"Habituée à ce magasin"
"J'aime beaucoup ce magasin"
Choix
"Du choix et des articles de qualité"
"J'ai trouvé des chaussures confortables et assez jolies. Il y beaucoup de choix."
"Trés grands choix de chaussures. Elles sont agréables a porter. J'aimerai des réductions, ou promotions plus souvent."
"Je recommande vivement, reçu par un jeune homme, sympathique, avenant et professionnel 👍 donc un 5 ⭐️"
"Beaucoup de choix. Personnel accueillant et compétent"
"Personnel sympathique et de bons conseils"
Marylis D.
21 sept. 2026
Avis vérifiéCorresponde totalement à ce que je cherché
Joelle P.
21 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil.
Marie L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéDommage qu'on doive payer un produit en attente Dommage aussi qu'on ne rembourse pas un produit acheté Cela freine mes achats
Claire V.
14 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin bien aéré, vendeur sympathique
Claude L.
14 sept. 2026
Avis vérifiéDu choix et des articles de qualité
Laurence A.
14 sept. 2026
Avis vérifiéle personnel vous laisse choisir tranquillement et est à l'écoute
Sophie M.
13 sept. 2026
Avis vérifiéGenial
Wilfrid S.
6 sept. 2026
Avis vérifiéDes années que je vais dans cette enseigne besson et la qualité est toujours au rendez-vous
Catherine P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé à un bon prix des sneakers de la marque Tamaris, très confortables et à un bon prix (fin de série). J'ai pu essayer librement d'autres chaussures pour tester et pour me faire plaisir et c'est bien agréable ! Tout cela sous le regard bienveillant de vendeuses qui ont proposé leur aide si j'avais besoin.
Marie jo M.
4 sept. 2026
Avis vérifiésimple efficace professionnel
Aicha M.
2 sept. 2026
Avis vérifiéLes chaussures que j’avais commander ne me conviennent pas, j’ai demandé un remboursement, elle m’a dit qu’elle faisait pas de remboursement juste un avoir😞
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONT-DE-MARSAN
Aline P.
2 sept. 2026
Avis vérifiéLa gentillesse du vendeur
Clodine B.
1 sept. 2026
Avis vérifiébien aucun probleme a signaler
Genevieve D.
1 sept. 2026
Avis vérifiéChaussures de qualité. Je trouve toujours ce qui me convient.
Brigitte B.
31 août 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Manuela L.
27 août 2026
Avis vérifiéChaussures de marques, promo très intéressantes accueil et service top
Serge L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jeanine G.
27 août 2026
Avis vérifiébons produits de qualite a prix raisonnables
Nicole L.
22 août 2026
Avis vérifiétrès bon accueil ,bons conseils de la part de vos employés
Murielle C.
22 août 2026