L'établissement Besson Chaussures à Mont-de-Marsan offre un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, avec des conseils avisés. La qualité et la propreté des lieux sont appréciées, contribuant à une expérience agréable pour les clients.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin avec choix varié de qualité et prix correct
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, accueil agréable, grand choix de chaussures avec un bon rapport qualité:prix
Avis vérifiérien a dire
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aurai souhaité plus de choix en nu pieds en dessous de 40€ en ayant la même qualité de chaussure.
9 juin 2021
Avis vérifiéIl le faudrait grand comme Pau
9 juin 2021
Avis vérifiéBon achalandage des produits dans un espace aéré.
9 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de choix par rapport au magasin de Lescar
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéToujours parfait
9 juin 2021
Avis vérifiéUn peu plus de choix en dessous de 40€ pour la saison printemps été avec la même qualité serait chouette. Sinon très contente de la qualité, pour une fois que nous avons un magasin qui a de la qualité !
Avis vérifiéRas.
9 juin 2021
Avis vérifiéPeu de choix au rayon enfant (garçon), même du j'ai trouvé...
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéChaussures très mode avec du choix. Petit bémol pas assez de chaussures pied large
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé, étant une fan des espaces BESSON ce nouveau magasin à Mont de Marsan est le bien venu
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau produit et a bon prix
9 juin 2021
Avis vérifiéHabitant en gironde je suis venue à mont de marsan car sur Langon il n'y a pas de magasin Besson et le seul qui était bien et accessible pour nous villenave d'ornon a été fermé. Je ne trouve des chaussures que chez besson.
Avis vérifiéBon choix. Personnel agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix, j’ai trouvé les articles recherches, magasin et personnel très agréables.
Avis vérifiénombreux choix