L'établissement Besson Chaussures à Saint-Pierre-des-Corps est apprécié pour son ambiance agréable, son bon choix d'articles et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la propreté et le professionnalisme du personnel, rendant leur expérience d'achat satisfaisante.
22 avr. 2023
Avis vérifiéJ'aime trop et j'en suis fan. Merci pour la diversité des shoes et de bonnes qualités. Merci poyr votre professionnalisme et amabilité.
18 avr. 2023
Avis vérifiéBien.
15 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix
15 avr. 2023
13 avr. 2023
13 avr. 2023
Avis vérifiéBien en semaine surtout en fin de journée. Le week-end c'est catastrophique du fait du désordre mis par les clients. Qualité des chaussures correctes à hauteur de l'investissement fait. Très bonne idée pour la récupération des anciennes chaussures.9
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix, très bon rapport qualité/prix
8 avr. 2023
Avis vérifiéProduit un peu cher
19 mars 2023
Avis vérifiéj'ai mes marques en choix de chaussures :, accueil très bien et conseils idem
16 mars 2023
Avis vérifiéAgencement compliqué à comprendre. Je ne comprends pas comment ils peuvent arrêter le passtime d'un simple mot ecrit par leurs soins, alors qu'il est toujours valable sur l'application. J'ai faillit laisser la paire de chaussure.
11 mars 2023
Avis vérifiéJ'achète toute mes chaussures au magasin Besson. Donc je suis satisfaite .eo
10 mars 2023
Avis vérifiéLiza est une vendeuse très attentive
10 mars 2023
Avis vérifiéBonne expérience. Suffisamment de choix pour l'article recherché. Très bon accueil en caisse.
7 mars 2023
Avis vérifiéUne première pour moi et certainement pas une dernière….!
7 mars 2023
Avis vérifiéCher et qualité plastique...
Réponse de besson-chaussures.com
7 mars 2023
Avis vérifiéj'y retournerai sans probleme
Avis vérifiéAssez agréable
7 mars 2023
Avis vérifiéVendeuse très aimable.
Avis vérifiéSatisfaction.
25 févr. 2023
Avis vérifiéOn nous laisse faire notre choix sans nous presser et en nous conseillant