L'établissement Besson Chaussures à Saint-Pierre-des-Corps est apprécié pour son ambiance agréable, son bon choix d'articles et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la propreté et le professionnalisme du personnel, rendant leur expérience d'achat satisfaisante.
25 févr. 2023
Avis vérifiéBeau magasin, propre, aéré, belles présentation, choix.
25 févr. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais léger manque de choix de couleur de bottines telles que celles que j'ai choisies.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et grand choix
23 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel poli respectueux et pas trop envahissant, tout c'est bien passé pour moi
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès Satisfaite
13 févr. 2023
Avis vérifiéLe choix l’accueil le prix tout est ok
13 févr. 2023
Avis vérifiéCaissière très souriante et agréable. Equipe très poli
13 févr. 2023
Avis vérifiésatisfaite de vos produits.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès belle expérience
13 févr. 2023
Avis vérifiéUne jeune caissière vendeuse pas toujours très agréable dans ses arguments
13 févr. 2023
Avis vérifiéChoix et prix intéressant surtout au moment des soldes
Avis vérifiédu choix
13 févr. 2023
Avis vérifiéBeau magasin...manque un peu de choix mais c'est normal puisque c'est la période des soldes...très bon accueil en caisse...personne très souriante ...très agréable...je recommande ce magasin sans problème...
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Personnel à l'écoute.
7 févr. 2023
Avis vérifiéUn magasin de chaussures
7 févr. 2023
Avis vérifiéPas facile d'essayer des chaussures sur des cubes avec un enfant à léger handicapé et des semelles à insérer. Le canapé du milieu est bien mais un peu éloigné pour y laisser son enfant.
Réponse de besson-chaussures.com