L'établissement Besson Chaussures à Saint-Pierre-des-Corps est apprécié pour son ambiance agréable, son bon choix d'articles et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la propreté et le professionnalisme du personnel, rendant leur expérience d'achat satisfaisante.
14 sept. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Besson
14 sept. 2022
Avis vérifiéLe magasin a une bonne disposition de chaussures, de clarté mais ce qui est dommage c'est que la vendeuse à qui j'ai demandé un renseignement n'était pas compétente.
14 sept. 2022
Avis vérifiéToujours un très bon choix et de bonne qualité
14 sept. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse Lisa a été formidable, de très bon conseil et d'une gentillesse .
31 août 2022
Avis vérifiéBjr , j'adore la marque Besson depuis toujours, je suis très contente d avoir un magasin à 1 h de chez moi
30 août 2022
Avis vérifiéLa politesse est présente mais les visages sont éteint au niveau des caissières
20 août 2022
Avis vérifiéGrand choix
18 août 2022
Avis vérifiéBravo à la vendeuse, super attitude, super accueil au Besson localisé au carrefour St Pierre Des Corps.
12 août 2022
Avis vérifiéAdapté
12 août 2022
Avis vérifiéParfaite ! Beaucoup de choix et des prix attractifs ! La vendeuse était très professionnelle et connaissait très bien son boulot !
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
11 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bon rapport qualité prix.
6 août 2022
Avis vérifiéBel accueil, bel encadrement de la nouvelle apprentie . Magasin climatisé et très agréable.
Avis vérifiéSatisfaction
Avis vérifiéBonne accueil
6 août 2022
Avis vérifiébcp de choix, mais peu de pointures dispo (36)
6 août 2022
Avis vérifiéJe demande simplement si les chaussures ne me dureront pas qu un déjeuner de soleil comme celles de l an passé! Il est vrai que je marche beaucoup à pied!
6 août 2022
Avis vérifiéJ´ai trouvé le produit que je rechercher